Закуски

Рецепты закусок

Быстрая закуска к пиву - рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре - идеальный вариант для приготовления быстрой закуски. Такое блюдо можно подать к праздничному столу, приготовив гарнир из риса, или же использовать в качестве закуски на дружеских встречах.

Запеченый на гриле лаваш с сыром и помидорами

Конверт из лаваша, наполненный тянущимся сыром, свежей зеленью и сочными томатами - лучшая закуска. Это хрустящее с волшебным ароматом дыма и копченостей угощение быстро готовится, и его точно запомнят ваши гости и близкие. Также, это блюдо легко приготовить в духовке.

Маринованные тигровые креветки на гриле

Приготовленные на гриле тигровые креветки - блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Морепродукты готовятся очень быстро, а необычность и аромат их подкопченного мяса приведут в восторг ваших гостей. Важно уметь не только правильно поджарить креветки на гриле, но и правильно подготовить - разморозить, замариновать и почистить.

Вкусная кабачковая икра "По-грузински" в мультиварке

Вкусная икра на зиму по грузинскому рецепту готовится с добавлением пикантных специй, зелени и грецких орехов. Благодаря мультиварке, продукты сохраняют свою пользу и вкусовые качества, а готовка проходит легко и быстро.

Икра из кабачков на зиму - быстрый и простой рецепт приготовления

Если вы собрались заняться консервацией, икра из кабачков на зиму простой рецепт приготовления которой, несомненно, вам понравится, пополнит ваши запасы на зиму. Благодаря использованию уксуса как консерванта, закуска надолго сохранит свой свежий вкус и цвет.

Икра кабачковая с яблоками и пряностями на зиму

Икра кабачковая на зиму готовится по самым разнообразным рецептам. Привычная закуска заиграет новыми красками ароматов, если добавить в неё зеленые яблоки и душистые специи. Важно лишь следить, чтобы блюдо не пригорело во время приготовления.

Английский рецепт кабачковой икры для консервации

Для тех, кому наскучили привычные заготовки на зиму, английский рецепт кабачковой икры для консервации с грибами и зеленью станет решением проблемы. Взбитая в пюре икра с кусочками обжаренных грибов не оставит равнодушным никого.

Икра кабачковая с майонезом, томатной пастой и чесночком

Икра кабачковая с майонезом на зиму является традиционным русским блюдом. Довольно простой рецепт консервирования не требует стоять у плиты целый день. Необходимо лишь проварить овощи до однородной консистенции, а острая томатная паста и чеснок станут изюминкой данной закуски.

Рецепт кабачковой икры на зиму с алычой и болгарским перцем

Необычный рецепт кабачковой икры на зиму с алычой сочетает в себе вкус нежных летних овощей и фруктовой кислинки. Готовится такое блюдо быстро и легко: все ингредиенты тушат до размягчения, а затем стерилизуют для дальнейшего консервирования.

Простой рецепт кабачковой икры "С огоньком"

Простой рецепт кабачковой икры на зиму с острым перцем чили понравится каждому благодаря пикантному и насыщенному вкусу блюда. Тушеные овощи со специями взбивают до однородной массы, придавая блюду приятный внешний вид.

Кабачковая икра на зиму "Как в магазине"

Многие любители магазинной кабачковой икры ценят её за однородность консистенции и особенную нежность вкуса. Достигнуть подобного эффекта можно с помощью муки. Кабачковая икра на зиму как в магазине немного отличается от привычной домашней консервации, а готовится просто и быстро.

Икра баклажанная с помидорами и перчиком

Среди всех блюд из синеньких икра из баклажанов на зиму занимает первое место. Ароматная и очень вкусная закуска будет достойным угощением для неожиданных гостей и к праздничному столу.

Баклажаны на зиму со вкусом грибов

Баклажан сам по себе очень необычный продукт. Его качества и способы приготовления настолько разнообразны, что можно заготовить салат из синеньких на зиму, по вкусу напоминающий маринованные грибы.

Закуска из баклажанов в томатном соке

Чтобы получилась пикантная закуска из баклажанов рецепт на зиму стоит подбирать тщательно. Простой способ приготовления и хорошее настроение обеспечат потрясающий результат.

Баклажаны на зиму с лучком: на костре

Многие любят летние сочные овощи, особенно приготовленные в мангале. Почему бы не полакомиться любимым блюдом и в холодное время года? Синенькие на зиму с ароматом летнего костра можно легко приготовить в домашних условиях.

Рекомендуем