1. Вымыть и очистить овощи, кабачок измельчить некрупными кусочками, морковь натереть на крупной терке, накрошить 1 луковицу;
  2. Соединить все овощи, обжарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета;
  3. Полученное овощное рагу переложить в другую емкость и взбить с помощью блендера в пюре;
  4. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать, измельчить 2-ю луковицу;
  5. Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле до готовности;
  6. Промыть зелень укропа и мелко нарезать;
  7. Добавить в сковороду готовые кабачки с овощами, перемешать и протушить несколько минут;
  8. Всыпать специи, измельченный чеснок и укроп, влить уксус, перемешать и выключить нагрев;
  9. Разложить готовое блюдо в стерилизованные банки и закатать.
Рецепт приготовления икры кабачковой - готовим ингредиенты
Рецепт приготовления икры кабачковой - готовим ингредиенты

Рецепт кабачковой икры по-английски с шампиньонами и зеленью - прекрасный вариант разнообразить кухню. Закуска идеально гармонирует с любыми мясными, рыбными блюдами и гарнирами.