Блог компании Husqvarna

Husqvarna Group - крупнейший в мире производитель техники для леса, парка и сада: бензопил, травокосилок, газонокосилок, садовых тракторов, снегоотбрасывателей. Husqvarna – это 327 лет инноваций и премиального качества! Высокие технологии, сильный корпоративный дух и желание создавать качественные инструменты помогли компании проделать путь от производства оружия к швейным машинкам, печам, мотоциклам и, наконец, технике для озеленения. Постоянно расширяя технологические границы, Husqvarna сегодня остается лидером инженерной мысли. Инструменты Husqvarna используются в лесопарковой отрасли по всему миру, позволяя садоводам-любителям и профессионалам добиваться наивысших результатов. Представительства Husqvarna Group располагаются более чем в 40 странах, а штат сотрудников насчитывает 13 000 человек. В 2015 году оборот компании составил 36 миллиардов шведских крон.

Husqvarna запустила робота-садовника в ботсаду "Аптекарский огород"

Компания Husqvarna, впервые в России, запустила уникальный проект по сотрудничеству со старейшим ботаническим садом России "Аптекарский огород", в рамках которого газонокосилка-робот Husqvarna Automower 310 целый месяц будет заботиться о лужайке возле старейшего дуба в саду, Большого дуба Гофмана.

Зимняя консервация и хранение садового оборудования

Когда сезон ежедневных садовых работ уже закончен, необходимо подумать о том, где и как будет храниться садовое оборудование. Эксперты Husqvarna поделились советами, которые помогут правильно подготовить инвентарь к зимнему хранению, чтобы весной без хлопот начать новый сезон.

Советы по уходу за деревьями от Husqvarna

Вырастить плодовый сад - это большой труд и особая гордость для садовода. Только в случае качественного содержания и постоянной заботы можно получить аккуратный, цветущий сад. Husqvarna предлагает несколько советов по уходу за деревьями на протяжении всего года.

Решения по повышению эффективности снегоуборочных работ от Husqvarna

Зима 2017 года, по данным метеобюро регионов России, обозначилась новыми рекордами. В некоторых областях показатели снежных покровов значительно превышали многолетние значения. Основываясь на статистических данных климатических условий России, компания Husqvarna прогнозирует увеличение спроса на снегоуборочную технику как для частных пользователей, так и для профессионалов, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, предлагая ряд проверенных технологичных решений для уборки снега.

Лучшие мужские подарки на Новый год от Husqvarna

Приближаются всеми любимая предновогодняя пора и долгожданные праздники. Помимо приготовлений к встрече главного праздника года, необходимо также продумать идеи подарков для близких и друзей. В решении этой нелегкой, но приятной задачи поможет ассортимент бренда Husqvarna, в котором найдется заветный подарок для каждого мужчины.

Оригинальные смазочные материалы Husqvarna

Для повышения эффективности работы бензинового инструмента компания Husqvarna представляет линейку специализированных смазочных материалов. Они рекомендуются для бензиновых двигателей травокосилок, бензопил, воздуходувов и других устройств, а также режущих систем оборудования. Благодаря регулярному использованию оригинальных смазочных материалов, инструмент будет работать исправно и прослужит максимально долго.

Husqvarna: 327 лет непревзойденного качества

Крупнейший мировой производитель продукции для леса, парка и сада Husqvarna отметил свое 327-летие. Более 300 лет Husqvarna является гарантией непревзойденного качества. История бренда Husqvarna богата революционными открытиями, результаты которых в корне изменили мировую историю.

Оригинальный метод обогрева в экстремальных условиях от Husqvarna

Husqvarna изобрела оригинальный метод розжига костра под названием "Шведский факел". Он значительно минимизирует время - и трудозатраты, позволяя человеку, находясь во внегородских условиях, быстро согреться, осветить местность и приготовить на огне пищу.

Husqvarna презентовала новое поколение профессиональных бензопил!

17 августа 2017 года на престижной международной лесной выставке Forstmesse в Швейцарии (г. Люцерн) состоялась Мировая премьера профессиональных бензопил нового поколения Husqvarna.

Первая профессиональная пила Husqvarna 536 LiXP прошла испытание ураганом!

Первая профессиональная аккумуляторная пила Husqvarna 536 LiXP выдержала трехдневное испытание на прочность, ликвидировав последствия сильнейшего июньского шторма в Москве. Впервые работы аккумуляторной пилой Husqvarna 536 LiXP осуществили ведущие специалисты компании "Железный дровосек", устраняя многочисленные поваленные деревья у главного здания МГУ им. М. В. Ломоносова на Воробьевых горах и территории Серебряного бора в Москве, а также в районе поселка Никулина гора.

Husqvarna на фестивале Burda Fest 2017. Мастер-классы по работе с техникой

В минувшие выходные в парке "Сокольники" компания Husqvarna, крупнейший мировой производитель садовой техники, приняла участие в одном из главных столичных семейных фестивалей Burda Fest 2017, в рамках которого провела серию занимательных мастер-классов и конкурсов для гостей мероприятия всех возрастов.

Россияне стали чаще косить газоны

Компания Husqvarna, основываясь на внутрикорпоративной статистике продаж, делает вывод, что россияне все больше становятся заинтересованы в красивых и ровных лужайках на своих дачных и придомовых участках.

Право спилить главную ель страны досталось Husqvarna

15 декабря в Московской области спилили главную новогоднюю ель страны. 17 декабря дерево будет отправлено из Онуфриевского леса автопоездом в Москву для установки на Соборной площади Кремля. Главная елка страны украсит площадь на три недели зимних праздников 2016 - 2017 годов. Как и в прошлом году, ель была спилена бензопилой Husqvarna 365.

Husqvarna - чемпион России 2016!

24-25 июня в Сыктывкаре прошло главное спортивное состязание среди вальщиков леса - Чемпионат России "Лесоруб-2016", где шведская компания Husqvarna выступила призовым партнером.

Husqvarna - итоги 2016 года для российского рынка садовой техники

Начало 2016-го года поставило несколько серьезных задач перед рынком садовой техники в России: продажи в 2015 году упали почти вдвое, что даже ниже кризисного 2009-го года. Основные производители и импортеры по этим причинам были очень осторожны в прогнозах на новый год. Своими выводами и аналитическими данными по итогам прошедшего периода поделился Алексей Антонов, директор по продажам дивизиона Husqvarna в России.

Рекомендуем
Мы можем оповещать вас о новых статьях,
чтобы вы всегда были в курсе самого интересного.