Ягоды, фрукты
Ягоды, фрукты
Королевские абрикосы.
Как приготовить абрикосы по-королевски? Слышали, что очень вкусное блюдо получается.
Желе из красной смородины и малины.
Поделитесь рецептом еле из красной смородины и малины.
Какие лучше использовать листья лимонника – свежие или сухие?
Полезней использовать сухие или свежие листочки лимонника?
Калинники (старинный рецепт).
Есть ли у кого старинный рецепт приготовления калинников?
Как приготовить грушевые дольки?
Очень нравятся грушевые дольки. Пробовали их у знакомых. Но рецепта не знаем. Может кто поделится?
Почему считается, что красная смородина полезнее черной?
Правда ли, что красная смородина полезнее черной?
Компот из крыжовника.
Как правильно сварить компот из крыжовника, чтобы в нем остались все полезные вещества?
Почему в рябиновом варенье ягодки получаются некрасивые и жесткие на вкус?
В рябиновом варенье ягоды получаются сморщенные и жесткие. Почему?
Как приготовить вишню в собственном соку?
Можно ли приготовить вишню в собственном соку? Есть ли такие рецепты?
Компот из облепихи и кабачков.
Слышали, что есть рецепт приготовления очень вкусного компота из облепихи и кабачков. Кто поделится?
Черемуха (лат. Padus)
Невысокое дерево, изредка кустарник семейства розовых, с белыми, иногда розовыми цветами, собранными в кисти. Ягоды черного цвета, сладкие, но вяжущие. Черемуху выращивают как декоративное растение.
Все растения