Есть ли у кого старинный рецепт приготовления калинников?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Алёна, здравствуйте!
Из ржаной муки готовим тесто как обычно. На раскатанные круглые коржики из теста выкладываем горсточку ягод, подслаживаем половинкой чайной ложки сахарного песка. Формируем пирожки, кладем на листья из капусты и отправляем в духовку. Если нет ржаной муки, то можно готовить обычное тесто. В этом случае, ягоды необходимо заранее распарить и выпекать как ватрушки на противне, смазанном маслом.
12.08.2016 в 12:32
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
В России абрикос считается южным растением, а значит, не культивирующимся в её суровом климате. И лишь немногие садоводы знают, что существуют, по крайней мере, два сорта, неплохо растущих и плодоносящих в средней полосе России.
Алёна, здравствуйте!
12.08.2016 в 12:32Из ржаной муки готовим тесто как обычно. На раскатанные круглые коржики из теста выкладываем горсточку ягод, подслаживаем половинкой чайной ложки сахарного песка. Формируем пирожки, кладем на листья из капусты и отправляем в духовку. Если нет ржаной муки, то можно готовить обычное тесто. В этом случае, ягоды необходимо заранее распарить и выпекать как ватрушки на противне, смазанном маслом.