Слышали, что есть рецепт приготовления очень вкусного компота из облепихи и кабачков. Кто поделится?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Антон!
Потребуется: 150-200 г сахара на банку 3 л.
Ягоды облепихи переберите, промойте, ошпарьте кипятком. Кабачки очистите от кожуры, семян, нарежьте кружочками или полукружьями. Разложите ягоды в стерильные банки, заполнив их немного меньше, чем на четверть. Кабачки сложите сверху, в 2 слоя. Сварите сироп из расчета: 1,5 л воды на указанное количество сахара. Кипящим сиропом залейте банки доверху. Дайте остыть. Снова слейте сироп, прокипятите, залейте обратно в емкости, закатайте крышками.
10.08.2016 в 09:46
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Крупный род растений семейства розовых. Известно более 300 видов. Цветы чаще всего собраны в соцветия, но есть виды и с одиночными цветками белого, розового, красного или желтого цвета.
Здравствуйте, Антон!
10.08.2016 в 09:46Потребуется: 150-200 г сахара на банку 3 л.
Ягоды облепихи переберите, промойте, ошпарьте кипятком. Кабачки очистите от кожуры, семян, нарежьте кружочками или полукружьями. Разложите ягоды в стерильные банки, заполнив их немного меньше, чем на четверть. Кабачки сложите сверху, в 2 слоя. Сварите сироп из расчета: 1,5 л воды на указанное количество сахара. Кипящим сиропом залейте банки доверху. Дайте остыть. Снова слейте сироп, прокипятите, залейте обратно в емкости, закатайте крышками.