Еда и здоровье
Можно ли приготовить кисель из ревеня?
Как к Новому году приготовить «Виски» из одуванчиков?
Правда ли, что красная смородина полезнее черной?
Как правильно сварить компот из крыжовника, чтобы в нем остались все полезные вещества?
В рябиновом варенье ягоды получаются сморщенные и жесткие. Почему?
Можно ли приготовить вишню в собственном соку? Есть ли такие рецепты?
Слышали, что есть рецепт приготовления очень вкусного компота из облепихи и кабачков. Кто поделится?
Кто умеет готовить варенье из жимолости? Расскажите, как правильно его делать?
Поделитесь рецептом салата из зеленого горошка с яблоками и овощами.
Можно ли сделать квас из черной смородины?
Как правильно приготовить и употреблять настой и настойку лимонника?
Вечнозеленое растение семейства барбарисовых. Благодаря многочисленным корневым отпрыскам растет плотным кустом, высотой до 1м. Цветы желтые, собраны в кисточки. Плоды синего или черно-синего цвета с сизоватым налетом.