Черешки ревеня с кожицей нарезают, заливают водой, добавляют сахара на свой вкус и варят до готовности. В остывшем кипятке отдельно разводят столовую ложку крахмала на стакан воды и помешивая, вливают в кипящий сироп и хорошо размешивают, чтоб не было комочков. Когда кисель опять закипит, его снимают с плиты, а то крахмал может разойтись и кисель не получится.
10.08.2016 в 10:00
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Известно 5 видов и около 120 разновидностей растения. Способно расти практически на любой почве, но лучше всего - в тени и на безветренных участках. При наличии грунтовых вод обязателен дренаж из щебня до 20см.
Здравствуйте, Павел!
10.08.2016 в 10:00Черешки ревеня с кожицей нарезают, заливают водой, добавляют сахара на свой вкус и варят до готовности. В остывшем кипятке отдельно разводят столовую ложку крахмала на стакан воды и помешивая, вливают в кипящий сироп и хорошо размешивают, чтоб не было комочков. Когда кисель опять закипит, его снимают с плиты, а то крахмал может разойтись и кисель не получится.