Кто умеет готовить варенье из жимолости? Расскажите, как правильно его делать?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Алла!
Потребуется: на 1 кг ягод (сладких) – 800 г сахара.
Перебранные и промытые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 6-8 часов. Доводят до кипения на медленном огне, остужают. Таким же образом нужно прокипятить варенье еще 2-3 раза.
10.08.2016 в 09:46
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Вечнозеленое растение семейства барбарисовых. Благодаря многочисленным корневым отпрыскам растет плотным кустом, высотой до 1м. Цветы желтые, собраны в кисточки. Плоды синего или черно-синего цвета с сизоватым налетом.
Здравствуйте, Алла!
10.08.2016 в 09:46Потребуется: на 1 кг ягод (сладких) – 800 г сахара.
Перебранные и промытые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 6-8 часов. Доводят до кипения на медленном огне, остужают. Таким же образом нужно прокипятить варенье еще 2-3 раза.