Кто умеет готовить варенье из жимолости? Расскажите, как правильно его делать?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Алла!
Потребуется: на 1 кг ягод (сладких) – 800 г сахара.
Перебранные и промытые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 6-8 часов. Доводят до кипения на медленном огне, остужают. Таким же образом нужно прокипятить варенье еще 2-3 раза.
10.08.2016 в 09:46
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Светолюбивое растение, предпочитает открытые места или полутень. В тени плохо растет и цветет, листья теряют свою декоративность. Важный момент в уходе – корневая шейка должна находиться на уровне поверхности почвы.
Здравствуйте, Алла!
10.08.2016 в 09:46Потребуется: на 1 кг ягод (сладких) – 800 г сахара.
Перебранные и промытые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 6-8 часов. Доводят до кипения на медленном огне, остужают. Таким же образом нужно прокипятить варенье еще 2-3 раза.