Кто делал землянично-апельсиновый салат? Расскажите как правильно его готовить? Заранее спасибо.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Тимофей!
Потребуется: на 2ст земляники - 0,5ст сахара, 1 апельсин, 1ст сметаны.
Очищенные и промытые ягоды обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг. Выложите на красивую тарелку по центру. Ошпаренный и очищенный апельсин нарежьте дольками, выложите вокруг земляники. Приготовьте соус из сметаны, сахара и цедры апельсина, взбитых миксером или блендером, залейте им салат.
17.08.2016 в 11:43
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Кустарник высотой до 3,5 метра с корой серого цвета, обвислыми тонкими ветвями и колючками. Имеет небольшие плоды диаметром до 1,5 сантиметра, которые употреблять в сыром виде не рекомендуется.
Здравствуйте, Тимофей!
17.08.2016 в 11:43Потребуется: на 2ст земляники - 0,5ст сахара, 1 апельсин, 1ст сметаны.
Очищенные и промытые ягоды обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг. Выложите на красивую тарелку по центру. Ошпаренный и очищенный апельсин нарежьте дольками, выложите вокруг земляники. Приготовьте соус из сметаны, сахара и цедры апельсина, взбитых миксером или блендером, залейте им салат.