Есть ли какие-то рецепты фарширования зеленых томатов?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Серафима.
Верхушку помидоров срезают, сердцевину вынимают ложкой. Чеснок, сердцевину помидора, перец, мяту и петрушку перемеливают на мясорубке, чтоб получился фарш. Им начиняют помидоры и сверху прикрывают верхушками, которые срезали ранее. Фаршированные помидорки выкладывают в баночки, просаливая каждый ряд. Туда же добавляют уксус, чтоб он покрыл содержимое и заполнил все пустоты. Банки закрывают крышками и ставят на хранение в холодильник.
Вам понадобятся: пара-тройка головок чесночка, пучок петрушки, килограмм зеленых помидоров, 15 штук болгарского перца, пара веточек мяты, 0,5 ст. 9%-ного уксуса, 3 ч.л. соли.
09.10.2016 в 23:40
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
В России абрикос считается южным растением, а значит, не культивирующимся в её суровом климате. И лишь немногие садоводы знают, что существуют, по крайней мере, два сорта, неплохо растущих и плодоносящих в средней полосе России.
Здравствуйте, Серафима.
09.10.2016 в 23:40Верхушку помидоров срезают, сердцевину вынимают ложкой. Чеснок, сердцевину помидора, перец, мяту и петрушку перемеливают на мясорубке, чтоб получился фарш. Им начиняют помидоры и сверху прикрывают верхушками, которые срезали ранее. Фаршированные помидорки выкладывают в баночки, просаливая каждый ряд. Туда же добавляют уксус, чтоб он покрыл содержимое и заполнил все пустоты. Банки закрывают крышками и ставят на хранение в холодильник.
Вам понадобятся: пара-тройка головок чесночка, пучок петрушки, килограмм зеленых помидоров, 15 штук болгарского перца, пара веточек мяты, 0,5 ст. 9%-ного уксуса, 3 ч.л. соли.