Здравствуйте, Агафья.
Потребуется: на 1 л сока – 300г сахара.
Подготовьте простерилизованную тару (банки или бутылки). Из промытых ягод отожмите сок, мезгу залейте кипятком и прокипятите 3-4 минуты. Получившуюся жидкость тщательно процедите и добавьте к соку вместе с сахаром, доведите до кипения, сразу уберите с огня, распределите в подготовленную тару, укупорьте. Укутайте и остудите. Хранить нужно в прохладном месте.
11.10.2016 в 21:03
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Известен также под названиями фига, смоковница, фиговое дерево, винная ягода. Листопадное тропическое растение рода Фикус. Одно из самых древних культурных растений. Дает сладкие и высококалорийные плоды.
Здравствуйте, Агафья.
11.10.2016 в 21:03Потребуется: на 1 л сока – 300г сахара.
Подготовьте простерилизованную тару (банки или бутылки). Из промытых ягод отожмите сок, мезгу залейте кипятком и прокипятите 3-4 минуты. Получившуюся жидкость тщательно процедите и добавьте к соку вместе с сахаром, доведите до кипения, сразу уберите с огня, распределите в подготовленную тару, укупорьте. Укутайте и остудите. Хранить нужно в прохладном месте.