Здравствуйте, Агафья.
Потребуется: на 1 л сока – 300г сахара.
Подготовьте простерилизованную тару (банки или бутылки). Из промытых ягод отожмите сок, мезгу залейте кипятком и прокипятите 3-4 минуты. Получившуюся жидкость тщательно процедите и добавьте к соку вместе с сахаром, доведите до кипения, сразу уберите с огня, распределите в подготовленную тару, укупорьте. Укутайте и остудите. Хранить нужно в прохладном месте.
11.10.2016 в 21:03
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Рябина - плодовое дерево, с яркими плодами, остающимися на ветвях до глубокой осени и всю зиму.Рябина любит обилие солнечного света, хотя тени не боится. Губительно длительное переувлажнение. Соседние деревья должны находиться на расстоянии около 4-5 метров. Корневую шейку не поднимать над почвой, но и не заглублять.
Здравствуйте, Агафья.
11.10.2016 в 21:03Потребуется: на 1 л сока – 300г сахара.
Подготовьте простерилизованную тару (банки или бутылки). Из промытых ягод отожмите сок, мезгу залейте кипятком и прокипятите 3-4 минуты. Получившуюся жидкость тщательно процедите и добавьте к соку вместе с сахаром, доведите до кипения, сразу уберите с огня, распределите в подготовленную тару, укупорьте. Укутайте и остудите. Хранить нужно в прохладном месте.