Чем отличаются друг от друга спаржевая и зерновая фасоль?
Какие отличия спаржевой фасоли от зерновой? Расскажите, пожалуйста.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Лилия.
Стручки спаржевой фасоли с недозрелыми зернышками применяют в пищу, как и лопаточный горох (ведь в створках стручка нет жесткой прослойки из пергамента). Также ее поджаривают, залив яйцом, кладут в супы, варят и подают в качестве гарнира, делают котлеты (проваривают в подсоленной водичке, пропускают через мясорубку с поджаренным репчатым лучком, в фарш добавляют яйцо и муку). Также спаржевую фасоль используют как гарнир и консервируют. В зерновой фасоли ценны только зерна. Варят ее долгое время (не меньше трех часов) или замачивают на ночь и проваривают приблизительно час.
09.10.2016 в 23:41
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Дуб относится к семейству Буковых. Живет в умеренном климате. Дуб - великан среди деревьев, долгоживущее растение. Видов существует множество. В России распространение получили Дуб черешчатый и Дуб красный.
Здравствуйте, Лилия.
09.10.2016 в 23:41Стручки спаржевой фасоли с недозрелыми зернышками применяют в пищу, как и лопаточный горох (ведь в створках стручка нет жесткой прослойки из пергамента). Также ее поджаривают, залив яйцом, кладут в супы, варят и подают в качестве гарнира, делают котлеты (проваривают в подсоленной водичке, пропускают через мясорубку с поджаренным репчатым лучком, в фарш добавляют яйцо и муку). Также спаржевую фасоль используют как гарнир и консервируют. В зерновой фасоли ценны только зерна. Варят ее долгое время (не меньше трех часов) или замачивают на ночь и проваривают приблизительно час.