Расскажите, пожалуйста, как приготовить шницели из савойской капусты?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Михаил.
У кочана вырезают кочерыжку, целым отваривают до готовности в соленой воде. Откидывают на дуршлаг, чтоб дать стечь воде. Делят на листики, чуточку отбивают толстые прожилки. Все листики складывают конвертиками. Яйца взбивают и обмакивают все конвертики, потом в сухарики и поджаривают с обеих сторон на сливочном масле. Перед подачей, поливают сметаной.
Вам понадобится: стакан сметаны, кочан савойской капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. молотых белых сухарей, четыре яйца.
11.10.2016 в 21:09
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
В России абрикос считается южным растением, а значит, не культивирующимся в её суровом климате. И лишь немногие садоводы знают, что существуют, по крайней мере, два сорта, неплохо растущих и плодоносящих в средней полосе России.
Здравствуйте, Михаил.
11.10.2016 в 21:09У кочана вырезают кочерыжку, целым отваривают до готовности в соленой воде. Откидывают на дуршлаг, чтоб дать стечь воде. Делят на листики, чуточку отбивают толстые прожилки. Все листики складывают конвертиками. Яйца взбивают и обмакивают все конвертики, потом в сухарики и поджаривают с обеих сторон на сливочном масле. Перед подачей, поливают сметаной.
Вам понадобится: стакан сметаны, кочан савойской капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. молотых белых сухарей, четыре яйца.