Здравствуйте, Валерия.
Вам понадобится: литр кипяченной воды, 20 грамм черного хлеба, литр яблочной кашицы, 150 грамм меда или сахара, 10 грамм дрожжей.
Любого сорта яблочки разрезают на половинки и пропускают через мясорубку, не удаляя сердцевину. Добавляют сто грамм меда и остальные ингредиенты, перемешивают и заполняют массой 2/3 емкости из эмали (без сколов). Оставляют на десять суток при комнатной температуре, перемешивая каждый день. Не отжимая, фильтруют через два слоя марли и разливают по стерилизованным банкам, закупоривают. Хранят в холодильнике.
07.10.2016 в 20:32
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Кустарник из семейства жимолостных. Встречаются прямостоячие, вьющиеся или ползучие сорта. Известно примерно 190 видов этого растения. Цветы различны по окрасу. Ягоды синие, растут попарно и часто срастаются, съедобные лишь несколько видов.
Здравствуйте, Валерия.
07.10.2016 в 20:32Вам понадобится: литр кипяченной воды, 20 грамм черного хлеба, литр яблочной кашицы, 150 грамм меда или сахара, 10 грамм дрожжей.
Любого сорта яблочки разрезают на половинки и пропускают через мясорубку, не удаляя сердцевину. Добавляют сто грамм меда и остальные ингредиенты, перемешивают и заполняют массой 2/3 емкости из эмали (без сколов). Оставляют на десять суток при комнатной температуре, перемешивая каждый день. Не отжимая, фильтруют через два слоя марли и разливают по стерилизованным банкам, закупоривают. Хранят в холодильнике.