Здравствуйте, Валерия.
Вам понадобится: литр кипяченной воды, 20 грамм черного хлеба, литр яблочной кашицы, 150 грамм меда или сахара, 10 грамм дрожжей.
Любого сорта яблочки разрезают на половинки и пропускают через мясорубку, не удаляя сердцевину. Добавляют сто грамм меда и остальные ингредиенты, перемешивают и заполняют массой 2/3 емкости из эмали (без сколов). Оставляют на десять суток при комнатной температуре, перемешивая каждый день. Не отжимая, фильтруют через два слоя марли и разливают по стерилизованным банкам, закупоривают. Хранят в холодильнике.
07.10.2016 в 20:32
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Листопадный иногда полулистопадный кустарник. Известно более 70 видов. За сладкий аромат цветов его ошибочно называют жасмином. Любит солнечные участки, в тени уменьшается количество цветов, и растение заметно бледнеет.
Здравствуйте, Валерия.
07.10.2016 в 20:32Вам понадобится: литр кипяченной воды, 20 грамм черного хлеба, литр яблочной кашицы, 150 грамм меда или сахара, 10 грамм дрожжей.
Любого сорта яблочки разрезают на половинки и пропускают через мясорубку, не удаляя сердцевину. Добавляют сто грамм меда и остальные ингредиенты, перемешивают и заполняют массой 2/3 емкости из эмали (без сколов). Оставляют на десять суток при комнатной температуре, перемешивая каждый день. Не отжимая, фильтруют через два слоя марли и разливают по стерилизованным банкам, закупоривают. Хранят в холодильнике.