Здравствуйте, Валерия.
Вам понадобится: литр кипяченной воды, 20 грамм черного хлеба, литр яблочной кашицы, 150 грамм меда или сахара, 10 грамм дрожжей.
Любого сорта яблочки разрезают на половинки и пропускают через мясорубку, не удаляя сердцевину. Добавляют сто грамм меда и остальные ингредиенты, перемешивают и заполняют массой 2/3 емкости из эмали (без сколов). Оставляют на десять суток при комнатной температуре, перемешивая каждый день. Не отжимая, фильтруют через два слоя марли и разливают по стерилизованным банкам, закупоривают. Хранят в холодильнике.
07.10.2016 в 20:32
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Растение-паразит семейства заразиховых, относится к роду бесхлорофильных многолетних или однолетних травянистых. У семейства более 150 видов, а наиболее распространённых 40. Такое разнообразие объясняется широким диапазоном растений, которые становятся хозяевами для заразихи. Наиболее опасны те виды, которые поражают подсолнечник, кормовые, овощные и бахчевые культуры.
Здравствуйте, Валерия.
07.10.2016 в 20:32Вам понадобится: литр кипяченной воды, 20 грамм черного хлеба, литр яблочной кашицы, 150 грамм меда или сахара, 10 грамм дрожжей.
Любого сорта яблочки разрезают на половинки и пропускают через мясорубку, не удаляя сердцевину. Добавляют сто грамм меда и остальные ингредиенты, перемешивают и заполняют массой 2/3 емкости из эмали (без сколов). Оставляют на десять суток при комнатной температуре, перемешивая каждый день. Не отжимая, фильтруют через два слоя марли и разливают по стерилизованным банкам, закупоривают. Хранят в холодильнике.