Как вы готовите суп-пюре из земляники (на 1 порцию)?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Максим!
Потребуется на 1 порцию: на 120г земляники - 1ст.л. сахара, 1ст.л. сметаны, 1ч.л. крахмала, 300мл воды.
Очищенные и промытые ягоды проварите в кипящей воде 2-3 минуты, выньте и дайте стечь. Протрите через сито, немного ягод оставьте для украшения. В пюре добавьте воду, сахар, прокипятите 1-2 минуты на медленном огне. Разведенный холодной водой крахмал влейте в пюре, постоянно помешивая. Дайте закипеть и сразу уберите с огня. Готовый суп перед подачей заправьте сметаной и украсьте ягодами
04.09.2016 в 13:48
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Все вязы засухоустойчивы, теневыносливы и легко мирятся с затеняющими их соседями в посадках. Цветет вяз ежегодно, до глубокой старости. Листья вязов очень плотно посажены и хорошо удерживают пыль и грязь.
Здравствуйте, Максим!
04.09.2016 в 13:48Потребуется на 1 порцию: на 120г земляники - 1ст.л. сахара, 1ст.л. сметаны, 1ч.л. крахмала, 300мл воды.
Очищенные и промытые ягоды проварите в кипящей воде 2-3 минуты, выньте и дайте стечь. Протрите через сито, немного ягод оставьте для украшения. В пюре добавьте воду, сахар, прокипятите 1-2 минуты на медленном огне. Разведенный холодной водой крахмал влейте в пюре, постоянно помешивая. Дайте закипеть и сразу уберите с огня. Готовый суп перед подачей заправьте сметаной и украсьте ягодами