Как вы готовите суп-пюре из земляники (на 1 порцию)?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Максим!
Потребуется на 1 порцию: на 120г земляники - 1ст.л. сахара, 1ст.л. сметаны, 1ч.л. крахмала, 300мл воды.
Очищенные и промытые ягоды проварите в кипящей воде 2-3 минуты, выньте и дайте стечь. Протрите через сито, немного ягод оставьте для украшения. В пюре добавьте воду, сахар, прокипятите 1-2 минуты на медленном огне. Разведенный холодной водой крахмал влейте в пюре, постоянно помешивая. Дайте закипеть и сразу уберите с огня. Готовый суп перед подачей заправьте сметаной и украсьте ягодами
04.09.2016 в 13:48
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Листопадный иногда полулистопадный кустарник. Известно более 70 видов. За сладкий аромат цветов его ошибочно называют жасмином. Любит солнечные участки, в тени уменьшается количество цветов, и растение заметно бледнеет.
Здравствуйте, Максим!
04.09.2016 в 13:48Потребуется на 1 порцию: на 120г земляники - 1ст.л. сахара, 1ст.л. сметаны, 1ч.л. крахмала, 300мл воды.
Очищенные и промытые ягоды проварите в кипящей воде 2-3 минуты, выньте и дайте стечь. Протрите через сито, немного ягод оставьте для украшения. В пюре добавьте воду, сахар, прокипятите 1-2 минуты на медленном огне. Разведенный холодной водой крахмал влейте в пюре, постоянно помешивая. Дайте закипеть и сразу уберите с огня. Готовый суп перед подачей заправьте сметаной и украсьте ягодами