Как приготовить суп из сныти с подорожником и крапивой?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Сергей.
Есть хороший рецепт.
Сначала нужно поставить на огонь 1 литр воды. В то время пока будет закипать вода, необходимо промыть свежие листья сныти, затем хорошо их струхнуть, чтобы избавиться от лишней воды, и нарезать. А вот листья подорожника и крапивы перед тем, как нарезать, нужно ошпарить кипятком. Теперь берём морковь, после того, как ее помыли и почистили, необходимо натереть крупно на терке. Лук тоже почистить, мелко покрошить и зажарить в подсолнечном масле. Когда закипит вода, в нее насыпьте овсяную крупу и морковь - даем им проварится в течении 5 минут. После этого в суп бросаем измельченную зелень и соль по вкусу, даем ему еще покипеть. Через 20 минут заправить суп поджаренным луком и выключить. Когда он остынет, можно подавать к столу, добавив немного сметаны в каждую миску.
04.10.2016 в 23:41
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Все вязы засухоустойчивы, теневыносливы и легко мирятся с затеняющими их соседями в посадках. Цветет вяз ежегодно, до глубокой старости. Листья вязов очень плотно посажены и хорошо удерживают пыль и грязь.
Здравствуйте, Сергей.
04.10.2016 в 23:41Есть хороший рецепт.
Сначала нужно поставить на огонь 1 литр воды. В то время пока будет закипать вода, необходимо промыть свежие листья сныти, затем хорошо их струхнуть, чтобы избавиться от лишней воды, и нарезать. А вот листья подорожника и крапивы перед тем, как нарезать, нужно ошпарить кипятком. Теперь берём морковь, после того, как ее помыли и почистили, необходимо натереть крупно на терке. Лук тоже почистить, мелко покрошить и зажарить в подсолнечном масле. Когда закипит вода, в нее насыпьте овсяную крупу и морковь - даем им проварится в течении 5 минут. После этого в суп бросаем измельченную зелень и соль по вкусу, даем ему еще покипеть. Через 20 минут заправить суп поджаренным луком и выключить. Когда он остынет, можно подавать к столу, добавив немного сметаны в каждую миску.