Может, кто знает рецепт супа из лебеды? Поделитесь. Будем очень признательны за помощь.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Максим!
Срежьте несколько пучков лебеды, удалите с них черешки, ополосните под проточной водой и затем ошпарьте их кипятком. После того, как с них стечет вода, листья нужно измельчить. Теперь займемся луком, его необходимо почистить и мелко нарезать, разжарить на сковородке подсолнечное масло и опустить лук в него, а затем посыпать еще и мукой сверху. Когда лук обжарится, его нужно смешать с лебедой, потом пересыпать их в емкость с кипящей водой или бульоном и проварить 10-15 мин, чтоб листья стали полностью мягкими. Пока суп остывает, покрошите петрушку. Когда будете подавать суп к столу, в каждую тарелку добавьте сметану и петрушку. В суп часто добавляют и картошку (либо сразу вместе с ним варится, либо можно в самом конце положить в миску и растолкли предварительно сваренную). Также в него обычно добавляют еще и сверенное вкрутую яйцо. Разрежте его пополам и положите по половинке в каждую миску, перед тем как насыпать блюдо.
07.08.2016 в 12:11
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Береза в представлении не нуждается. Кто не знает этого дерева с прозрачной кроной, свисающими ветвями и характерно окрашенным стволом. Березу можно назвать одним из символов России.
Здравствуйте, Максим!
07.08.2016 в 12:11Срежьте несколько пучков лебеды, удалите с них черешки, ополосните под проточной водой и затем ошпарьте их кипятком. После того, как с них стечет вода, листья нужно измельчить. Теперь займемся луком, его необходимо почистить и мелко нарезать, разжарить на сковородке подсолнечное масло и опустить лук в него, а затем посыпать еще и мукой сверху. Когда лук обжарится, его нужно смешать с лебедой, потом пересыпать их в емкость с кипящей водой или бульоном и проварить 10-15 мин, чтоб листья стали полностью мягкими. Пока суп остывает, покрошите петрушку. Когда будете подавать суп к столу, в каждую тарелку добавьте сметану и петрушку. В суп часто добавляют и картошку (либо сразу вместе с ним варится, либо можно в самом конце положить в миску и растолкли предварительно сваренную). Также в него обычно добавляют еще и сверенное вкрутую яйцо. Разрежте его пополам и положите по половинке в каждую миску, перед тем как насыпать блюдо.