Артур, здравствуйте!
У плодов терна либо сливы изымают косточки, пропускают ягоды на мясорубку и проваривают на маленьком огне минут 40, периодически перемешивая, чтоб не допустить пригорания. Сельдерей, укроп, петрушку, много кинзы моют, пропускаю на мясорубку и кидают в блюдо. Туда же кладут соль, молотый черный перец, сахар, чеснок, мол на чесночницу, немного молотых семян кинзы, доводят до кипения. Прокипячивают десять мин., мешая. Сразу после готовности, снимают и раскладывают по заготовленным баночкам. Закатывают и ставят на хранение в холодное помещение.
980. Почему считается, что красная смородина полезнее черной?
Черная смородина менее полезна, чем красная. Последняя очень полезна людям преклонного возраста, ведь ее сок разжижает кровь, тогда как сок черной – сгущает.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Дуб относится к семейству Буковых. Живет в умеренном климате. Дуб - великан среди деревьев, долгоживущее растение. Видов существует множество. В России распространение получили Дуб черешчатый и Дуб красный.
Артур, здравствуйте!
06.08.2016 в 11:28У плодов терна либо сливы изымают косточки, пропускают ягоды на мясорубку и проваривают на маленьком огне минут 40, периодически перемешивая, чтоб не допустить пригорания. Сельдерей, укроп, петрушку, много кинзы моют, пропускаю на мясорубку и кидают в блюдо. Туда же кладут соль, молотый черный перец, сахар, чеснок, мол на чесночницу, немного молотых семян кинзы, доводят до кипения. Прокипячивают десять мин., мешая. Сразу после готовности, снимают и раскладывают по заготовленным баночкам. Закатывают и ставят на хранение в холодное помещение.
980. Почему считается, что красная смородина полезнее черной?
Черная смородина менее полезна, чем красная. Последняя очень полезна людям преклонного возраста, ведь ее сок разжижает кровь, тогда как сок черной – сгущает.
Грузинский сливовый соус Ткемали
Подробнее читайте на Всаду.ру: http://vsadu.ru/recipe/recept-prigotovleniya-tkemali-iz-slivy.html