Артур, здравствуйте!
У плодов терна либо сливы изымают косточки, пропускают ягоды на мясорубку и проваривают на маленьком огне минут 40, периодически перемешивая, чтоб не допустить пригорания. Сельдерей, укроп, петрушку, много кинзы моют, пропускаю на мясорубку и кидают в блюдо. Туда же кладут соль, молотый черный перец, сахар, чеснок, мол на чесночницу, немного молотых семян кинзы, доводят до кипения. Прокипячивают десять мин., мешая. Сразу после готовности, снимают и раскладывают по заготовленным баночкам. Закатывают и ставят на хранение в холодное помещение.
980. Почему считается, что красная смородина полезнее черной?
Черная смородина менее полезна, чем красная. Последняя очень полезна людям преклонного возраста, ведь ее сок разжижает кровь, тогда как сок черной – сгущает.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Тропическое дерево с плодами желтых, красных и зеленых цветов, обладающих сладким, немного приторным вкусом. Растение крайне теплолюбиво, не переносит даже коротких похолоданий до +5 градусов Цельсия.
Артур, здравствуйте!
06.08.2016 в 11:28У плодов терна либо сливы изымают косточки, пропускают ягоды на мясорубку и проваривают на маленьком огне минут 40, периодически перемешивая, чтоб не допустить пригорания. Сельдерей, укроп, петрушку, много кинзы моют, пропускаю на мясорубку и кидают в блюдо. Туда же кладут соль, молотый черный перец, сахар, чеснок, мол на чесночницу, немного молотых семян кинзы, доводят до кипения. Прокипячивают десять мин., мешая. Сразу после готовности, снимают и раскладывают по заготовленным баночкам. Закатывают и ставят на хранение в холодное помещение.
980. Почему считается, что красная смородина полезнее черной?
Черная смородина менее полезна, чем красная. Последняя очень полезна людям преклонного возраста, ведь ее сок разжижает кровь, тогда как сок черной – сгущает.
Грузинский сливовый соус Ткемали
Подробнее читайте на Всаду.ру: http://vsadu.ru/recipe/recept-prigotovleniya-tkemali-iz-slivy.html