Здравствуйте, Тимофей.
Вам понадобится: 0,5 ст. сахара и 1 ст. плодов на литровую тару.
Плоды бланшируют, раскладывают по стерилизованным банкам и заливают кипящим сахарным сиропом. Закатывают и остужают под одеялом. Хранят при комнатной температуре.
09.10.2016 в 23:42
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Крупный род растений семейства розовых. Известно более 300 видов. Цветы чаще всего собраны в соцветия, но есть виды и с одиночными цветками белого, розового, красного или желтого цвета.
Здравствуйте, Тимофей.
09.10.2016 в 23:42Вам понадобится: 0,5 ст. сахара и 1 ст. плодов на литровую тару.
Плоды бланшируют, раскладывают по стерилизованным банкам и заливают кипящим сахарным сиропом. Закатывают и остужают под одеялом. Хранят при комнатной температуре.