Здравствуйте, Тимофей.
Вам понадобится: 0,5 ст. сахара и 1 ст. плодов на литровую тару.
Плоды бланшируют, раскладывают по стерилизованным банкам и заливают кипящим сахарным сиропом. Закатывают и остужают под одеялом. Хранят при комнатной температуре.
09.10.2016 в 23:42
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Хвойный кустарник семейства кипарисовых. Состоит из одного вида Микробиота Перекрестнопарная и является эндемиком. Встречается на Дальнем Востоке России. Он любит тень и полутень. Не выносит прямого солнечного света и ветра.
Здравствуйте, Тимофей.
09.10.2016 в 23:42Вам понадобится: 0,5 ст. сахара и 1 ст. плодов на литровую тару.
Плоды бланшируют, раскладывают по стерилизованным банкам и заливают кипящим сахарным сиропом. Закатывают и остужают под одеялом. Хранят при комнатной температуре.