Свежие листья крапивы промыть под водой, а затем ошпарить кипятком, когда стечет вода, покрошите их. Лук тоже промыть и измельчить. Теперь эти два ингредиента необходимо дополнительно измельчить до пюреобразного состояния с помощью блендера. Затем в него добавим подсолнечное масло и лимонную кислоту. В завершение его можно украсить тонко нарезанными дольками редиса.
Для этого блюда будут необходимы: пара горстей листьев крапивы, зеленый лук (около 10 перьев), пара столовых ложек подсолнечного масла, 2-3 редиса, соль, лимонная кислота.
31.08.2016 в 12:19
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Эустома (лат. Eustoma) или лизиантус (лат. Lisianthus), семейство горечавковые. Двухлетнее травянистое цветущее растение с цветами различных оттенков, сильно ветвящееся. Выращивается как в открытом грунте, так и в домашних условиях.
Здравствуйте, Федор!
31.08.2016 в 12:19Свежие листья крапивы промыть под водой, а затем ошпарить кипятком, когда стечет вода, покрошите их. Лук тоже промыть и измельчить. Теперь эти два ингредиента необходимо дополнительно измельчить до пюреобразного состояния с помощью блендера. Затем в него добавим подсолнечное масло и лимонную кислоту. В завершение его можно украсить тонко нарезанными дольками редиса.
Для этого блюда будут необходимы: пара горстей листьев крапивы, зеленый лук (около 10 перьев), пара столовых ложек подсолнечного масла, 2-3 редиса, соль, лимонная кислота.