Задай вопрос - получи ответ специалиста
Фото

Салат-пюре из крапивы.

Как готовиться салат-пюре из крапивы?

Ответы на вопрос

*
Наталья Белова специалист по садоводству

Здравствуйте, Федор!

Свежие листья крапивы промыть под водой, а затем ошпарить кипятком, когда стечет вода, покрошите их. Лук тоже промыть и измельчить. Теперь эти два ингредиента необходимо дополнительно измельчить до пюреобразного состояния с помощью блендера. Затем в него добавим подсолнечное масло и лимонную кислоту. В завершение его можно украсить тонко нарезанными дольками редиса.
Для этого блюда будут необходимы: пара горстей листьев крапивы, зеленый лук (около 10 перьев), пара столовых ложек подсолнечного масла, 2-3 редиса, соль, лимонная кислота.

31.08.2016 в 11:19

Написать ответ

Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Домашняя настойка

Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...

* Игорь

Кому полезно есть клубнику?

При каких заболеваниях полезна клубника?

* Евгения Андреева

Сок из жимолости.

Можно ли приготовить сок из жимолости? Как?

* Агафья Данилова

Шницели из савойской капусты.

Расскажите, пожалуйста, как приготовить шницели из савойской капусты?

* Михаил Сморчков

Как приготовить фаршированные зеленые томаты?

Есть ли какие-то рецепты фарширования зеленых томатов?

* Серафима Кочеткова

Чем отличаются друг от друга спаржевая и зерновая фасоль?

Какие отличия спаржевой фасоли от зерновой? Расскажите, пожалуйста.

* Лилия Кулагина