Здравствуйте, Инна.
Листья шпината сначала необходимо промыть, потом в небольшом количестве воды проварить. Когда проварится, откинуть их на дуршлаг. Теперь возьмём одну луковицу, покрошим ее и обжарим в растительном масле, после того, как лук станет золотистым, сюда же добавим проваренный шпинат, тщательно перемешав, дадим им немного обжариться вместе. Получившуюся смесь пересыпьте в кастрюлю небольшой емкости, долейте сюда 100 мл молока или отвара из-под шпината, соли на вкус и затем пусть прокипит около 5 минут. В самом завершении кипения нужно еще добавить немного сливочного масла. Обычно пюре подают вмести с гренками. Для этого нужно порезать белый хлеб или взять уже порезанный, обмокнуть в молоке и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
Для этого блюда вам понадобится: 1 кг шпината, одна луковица, 4 ложки сливочного масла, стакан молока, несколько кусочков белого хлеба, соль.
07.10.2016 в 19:34
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Кустарник семейства Кизиловых, в высоту достигает восьми метров, хотя иногда бывает и три метра. Имеет красные сочные плоды. Корневую шейку не поднимать над почвой, но и не заглублять. Оптимально – на уровне поверхности.
Здравствуйте, Инна.
07.10.2016 в 19:34Листья шпината сначала необходимо промыть, потом в небольшом количестве воды проварить. Когда проварится, откинуть их на дуршлаг. Теперь возьмём одну луковицу, покрошим ее и обжарим в растительном масле, после того, как лук станет золотистым, сюда же добавим проваренный шпинат, тщательно перемешав, дадим им немного обжариться вместе. Получившуюся смесь пересыпьте в кастрюлю небольшой емкости, долейте сюда 100 мл молока или отвара из-под шпината, соли на вкус и затем пусть прокипит около 5 минут. В самом завершении кипения нужно еще добавить немного сливочного масла. Обычно пюре подают вмести с гренками. Для этого нужно порезать белый хлеб или взять уже порезанный, обмокнуть в молоке и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
Для этого блюда вам понадобится: 1 кг шпината, одна луковица, 4 ложки сливочного масла, стакан молока, несколько кусочков белого хлеба, соль.