Из ягод отжимают сок, добавляют сахар в пропорции 1:1, размешивают до полного растворения. Разливают в стерилизованную тару, накрывают бумагой для выпечки, которую можно закрепить резинками. Хранят в холодильнике. Можно закатать сок в банки, как обычные заготовки, и хранить в комнате.
22.08.2016 в 12:36
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
В России абрикос считается южным растением, а значит, не культивирующимся в её суровом климате. И лишь немногие садоводы знают, что существуют, по крайней мере, два сорта, неплохо растущих и плодоносящих в средней полосе России.
Здравствуйте, Андрей!
22.08.2016 в 12:36Из ягод отжимают сок, добавляют сахар в пропорции 1:1, размешивают до полного растворения. Разливают в стерилизованную тару, накрывают бумагой для выпечки, которую можно закрепить резинками. Хранят в холодильнике. Можно закатать сок в банки, как обычные заготовки, и хранить в комнате.