Здравствуйте, Александра.
Ягодки перебирают, обливают кипятком и складывают в чистые баночки (чтоб плоды заняли четверть посудины). Заливают кипящим сахарным сиропом и тут же закатывают, переворачивают на крышки, ставят остужаться под одеяло. Хранят готовый компот при комнатной температуре.
04.10.2016 в 23:49
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Тропическое дерево с плодами желтых, красных и зеленых цветов, обладающих сладким, немного приторным вкусом. Растение крайне теплолюбиво, не переносит даже коротких похолоданий до +5 градусов Цельсия.
Здравствуйте, Александра.
04.10.2016 в 23:49Ягодки перебирают, обливают кипятком и складывают в чистые баночки (чтоб плоды заняли четверть посудины). Заливают кипящим сахарным сиропом и тут же закатывают, переворачивают на крышки, ставят остужаться под одеяло. Хранят готовый компот при комнатной температуре.