Здравствуйте, Александра.
Ягодки перебирают, обливают кипятком и складывают в чистые баночки (чтоб плоды заняли четверть посудины). Заливают кипящим сахарным сиропом и тут же закатывают, переворачивают на крышки, ставят остужаться под одеяло. Хранят готовый компот при комнатной температуре.
04.10.2016 в 23:49
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Вечнозеленый куст из семейства барбарисовых. Желтоватые цветы собраны в пышные кисти. Ягоды черно–синего цвета, несъедобны, созревают к концу либо середине лета. Магония не любит прямых лучей солнца и ветреные участки.
Здравствуйте, Александра.
04.10.2016 в 23:49Ягодки перебирают, обливают кипятком и складывают в чистые баночки (чтоб плоды заняли четверть посудины). Заливают кипящим сахарным сиропом и тут же закатывают, переворачивают на крышки, ставят остужаться под одеяло. Хранят готовый компот при комнатной температуре.