Здравствуйте, Александра.
Ягодки перебирают, обливают кипятком и складывают в чистые баночки (чтоб плоды заняли четверть посудины). Заливают кипящим сахарным сиропом и тут же закатывают, переворачивают на крышки, ставят остужаться под одеяло. Хранят готовый компот при комнатной температуре.
05.10.2016 в 00:49
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Растение-паразит семейства заразиховых, относится к роду бесхлорофильных многолетних или однолетних травянистых. У семейства более 150 видов, а наиболее распространённых 40. Такое разнообразие объясняется широким диапазоном растений, которые становятся хозяевами для заразихи. Наиболее опасны те виды, которые поражают подсолнечник, кормовые, овощные и бахчевые культуры.
Здравствуйте, Александра.
05.10.2016 в 00:49Ягодки перебирают, обливают кипятком и складывают в чистые баночки (чтоб плоды заняли четверть посудины). Заливают кипящим сахарным сиропом и тут же закатывают, переворачивают на крышки, ставят остужаться под одеяло. Хранят готовый компот при комнатной температуре.