Здравствуйте, Александра.
Ягодки перебирают, обливают кипятком и складывают в чистые баночки (чтоб плоды заняли четверть посудины). Заливают кипящим сахарным сиропом и тут же закатывают, переворачивают на крышки, ставят остужаться под одеяло. Хранят готовый компот при комнатной температуре.
04.10.2016 в 23:49
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Береза в представлении не нуждается. Кто не знает этого дерева с прозрачной кроной, свисающими ветвями и характерно окрашенным стволом. Березу можно назвать одним из символов России.
Здравствуйте, Александра.
04.10.2016 в 23:49Ягодки перебирают, обливают кипятком и складывают в чистые баночки (чтоб плоды заняли четверть посудины). Заливают кипящим сахарным сиропом и тут же закатывают, переворачивают на крышки, ставят остужаться под одеяло. Хранят готовый компот при комнатной температуре.