Здравствуйте, Марианна.
Для приготовления малинового желе вам понадобится: 0,8-1 килограмм сахара на килограмм малины.
Собирают плоды малины и вымытыми руками растирают с сахаром. Прикрывают салфеткой и оставляют настояться три-четыре часа. После растворения сахара раскладывают по баночкам и закатывают. На хранение ставят в холодильник.
07.10.2016 в 22:57
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Все вязы засухоустойчивы, теневыносливы и легко мирятся с затеняющими их соседями в посадках. Цветет вяз ежегодно, до глубокой старости. Листья вязов очень плотно посажены и хорошо удерживают пыль и грязь.
Здравствуйте, Марианна.
07.10.2016 в 22:57Для приготовления малинового желе вам понадобится: 0,8-1 килограмм сахара на килограмм малины.
Собирают плоды малины и вымытыми руками растирают с сахаром. Прикрывают салфеткой и оставляют настояться три-четыре часа. После растворения сахара раскладывают по баночкам и закатывают. На хранение ставят в холодильник.