Здравствуйте, Марианна.
Для приготовления малинового желе вам понадобится: 0,8-1 килограмм сахара на килограмм малины.
Собирают плоды малины и вымытыми руками растирают с сахаром. Прикрывают салфеткой и оставляют настояться три-четыре часа. После растворения сахара раскладывают по баночкам и закатывают. На хранение ставят в холодильник.
07.10.2016 в 21:57
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Еще называют «Коринкой». Листопадный куст или небольшое деревце семейства розовых с белыми или кремовыми цветами. Ягоды небольшие до 1см в диаметре в виде яблочек черно-синего или красно-фиолетового цвета с сизоватым налетом.
Здравствуйте, Марианна.
07.10.2016 в 21:57Для приготовления малинового желе вам понадобится: 0,8-1 килограмм сахара на килограмм малины.
Собирают плоды малины и вымытыми руками растирают с сахаром. Прикрывают салфеткой и оставляют настояться три-четыре часа. После растворения сахара раскладывают по баночкам и закатывают. На хранение ставят в холодильник.