Здравствуйте, Марианна.
Для приготовления малинового желе вам понадобится: 0,8-1 килограмм сахара на килограмм малины.
Собирают плоды малины и вымытыми руками растирают с сахаром. Прикрывают салфеткой и оставляют настояться три-четыре часа. После растворения сахара раскладывают по баночкам и закатывают. На хранение ставят в холодильник.
07.10.2016 в 21:57
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Светолюбивое растение, предпочитает открытые места или полутень. В тени плохо растет и цветет, листья теряют свою декоративность. Важный момент в уходе – корневая шейка должна находиться на уровне поверхности почвы.
Здравствуйте, Марианна.
07.10.2016 в 21:57Для приготовления малинового желе вам понадобится: 0,8-1 килограмм сахара на килограмм малины.
Собирают плоды малины и вымытыми руками растирают с сахаром. Прикрывают салфеткой и оставляют настояться три-четыре часа. После растворения сахара раскладывают по баночкам и закатывают. На хранение ставят в холодильник.