Задай вопрос - получи ответ специалиста
Фото

Крепленое вино из черной смородины.

Как приготовить крепленое вино из черной смородины?

Ответы на вопрос

*
Наталья Белова специалист по садоводству

Добрый день, Юрий.
Готовить его легко. Килограмм ягодок разминают. Заливают литром воды, закрывают и ставят в темную комнату на десять суток. Процеживают. Досыпают стакан сахара, перемешивая, пока он не растворится. Для ускорения процесса, вино чуточку подогревают на медленном огне, не доводя до кипения. После полного растворения сахара, вино разливают по бутылкам, закупоривают и оставляют в холодном месте.

05.10.2016 в 12:39

Написать ответ

Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Домашняя настойка

Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...

* Игорь

Кому полезно есть клубнику?

При каких заболеваниях полезна клубника?

* Евгения Андреева

Сок из жимолости.

Можно ли приготовить сок из жимолости? Как?

* Агафья Данилова

Шницели из савойской капусты.

Расскажите, пожалуйста, как приготовить шницели из савойской капусты?

* Михаил Сморчков

Как приготовить фаршированные зеленые томаты?

Есть ли какие-то рецепты фарширования зеленых томатов?

* Серафима Кочеткова

Чем отличаются друг от друга спаржевая и зерновая фасоль?

Какие отличия спаржевой фасоли от зерновой? Расскажите, пожалуйста.

* Лилия Кулагина