Здравствуйте, Денис.
Сначала нам необходимо помыть, почистить и нарезать молодые сыроежки, подберезовики или шампиньоны, а затем обжарить их в растительном масле. Потом очистить и нарезать картофель. Его мы поставим вариться в кипящую воду, сюда же сразу добавим и грибы. Примерно через 20 мин. в суп добавить измельченные листья крапивы и проварить еще минут 10, а потом можно его снять с огня. Когда немного остынет, его обычно подают со сметаной.
Для супа нам понадобится: 200 г свежих грибов, 4 небольшие картофелины, 100 г крапивы, подсолнечное масло, сметана, соль.
06.10.2016 в 23:34
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Все вязы засухоустойчивы, теневыносливы и легко мирятся с затеняющими их соседями в посадках. Цветет вяз ежегодно, до глубокой старости. Листья вязов очень плотно посажены и хорошо удерживают пыль и грязь.
Здравствуйте, Денис.
06.10.2016 в 23:34Сначала нам необходимо помыть, почистить и нарезать молодые сыроежки, подберезовики или шампиньоны, а затем обжарить их в растительном масле. Потом очистить и нарезать картофель. Его мы поставим вариться в кипящую воду, сюда же сразу добавим и грибы. Примерно через 20 мин. в суп добавить измельченные листья крапивы и проварить еще минут 10, а потом можно его снять с огня. Когда немного остынет, его обычно подают со сметаной.
Для супа нам понадобится: 200 г свежих грибов, 4 небольшие картофелины, 100 г крапивы, подсолнечное масло, сметана, соль.