Здравствуйте, Денис.
Сначала нам необходимо помыть, почистить и нарезать молодые сыроежки, подберезовики или шампиньоны, а затем обжарить их в растительном масле. Потом очистить и нарезать картофель. Его мы поставим вариться в кипящую воду, сюда же сразу добавим и грибы. Примерно через 20 мин. в суп добавить измельченные листья крапивы и проварить еще минут 10, а потом можно его снять с огня. Когда немного остынет, его обычно подают со сметаной.
Для супа нам понадобится: 200 г свежих грибов, 4 небольшие картофелины, 100 г крапивы, подсолнечное масло, сметана, соль.
06.10.2016 в 23:34
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Растение-паразит семейства заразиховых, относится к роду бесхлорофильных многолетних или однолетних травянистых. У семейства более 150 видов, а наиболее распространённых 40. Такое разнообразие объясняется широким диапазоном растений, которые становятся хозяевами для заразихи. Наиболее опасны те виды, которые поражают подсолнечник, кормовые, овощные и бахчевые культуры.
Здравствуйте, Денис.
06.10.2016 в 23:34Сначала нам необходимо помыть, почистить и нарезать молодые сыроежки, подберезовики или шампиньоны, а затем обжарить их в растительном масле. Потом очистить и нарезать картофель. Его мы поставим вариться в кипящую воду, сюда же сразу добавим и грибы. Примерно через 20 мин. в суп добавить измельченные листья крапивы и проварить еще минут 10, а потом можно его снять с огня. Когда немного остынет, его обычно подают со сметаной.
Для супа нам понадобится: 200 г свежих грибов, 4 небольшие картофелины, 100 г крапивы, подсолнечное масло, сметана, соль.