Потребуется: на 1 кг земляники - 400 г сахара.
Пробланшируйте землянику: очищенные и вымытые ягоды опустите на дуршлаге в кипяток, дайте воде снова вскипеть и сразу выньте ягоды. Пусть вода стечет. Бланшированную землянику засыпьте сахаром и оставьте на сутки, закрыв тару. Образовавшийся сок разлейте в заранее простерилизованные бутылки, укупорьте. Готовый продукт можно хранить в холодильнике 2 месяца.
31.08.2016 в 11:16
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Неприхотливое растение, главной особенностью которого является исключительная тенелюбивость. Поэтому в дикой природе растут преимущественно в густых лесах. Однако на основе некоторых видов хостов, растущих на открытых местностях, искусственно были выведены светолюбивые сорта.
Здравствуйте, Петр!
31.08.2016 в 11:16Потребуется: на 1 кг земляники - 400 г сахара.
Пробланшируйте землянику: очищенные и вымытые ягоды опустите на дуршлаге в кипяток, дайте воде снова вскипеть и сразу выньте ягоды. Пусть вода стечет. Бланшированную землянику засыпьте сахаром и оставьте на сутки, закрыв тару. Образовавшийся сок разлейте в заранее простерилизованные бутылки, укупорьте. Готовый продукт можно хранить в холодильнике 2 месяца.