После сбора урожая и сортировки свеклы осталось много мелких плодов. Как их использовать?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Виктория.
Маленькие плоды свеклы маринуют. Делают это таким образом: вытягивают из кожуры, натирают на крупной терке, раскладывают по стерильным банкам, заливая кипящим рассолом. Закатывают крышечками, переворачивают на них и остужают под пледом. Рассол делают так: по одной столовой ложке соли, сахара, 9-%ного уксуса, лавровый листок, черный перец. Еще мелкие плоды используют в качестве салата, заправляют сметанкой, в качестве приправы либо зимой варят борщ.
05.10.2016 в 16:47
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Рябина - плодовое дерево, с яркими плодами, остающимися на ветвях до глубокой осени и всю зиму.Рябина любит обилие солнечного света, хотя тени не боится. Губительно длительное переувлажнение. Соседние деревья должны находиться на расстоянии около 4-5 метров. Корневую шейку не поднимать над почвой, но и не заглублять.
Здравствуйте, Виктория.
05.10.2016 в 16:47Маленькие плоды свеклы маринуют. Делают это таким образом: вытягивают из кожуры, натирают на крупной терке, раскладывают по стерильным банкам, заливая кипящим рассолом. Закатывают крышечками, переворачивают на них и остужают под пледом. Рассол делают так: по одной столовой ложке соли, сахара, 9-%ного уксуса, лавровый листок, черный перец. Еще мелкие плоды используют в качестве салата, заправляют сметанкой, в качестве приправы либо зимой варят борщ.