Задай вопрос - получи ответ специалиста
Фото

Как использовать мелкие плоды свеклы?

После сбора урожая и сортировки свеклы осталось много мелких плодов. Как их использовать?

Ответы на вопрос

*
Наталья Белова специалист по садоводству

Здравствуйте, Виктория.
Маленькие плоды свеклы маринуют. Делают это таким образом: вытягивают из кожуры, натирают на крупной терке, раскладывают по стерильным банкам, заливая кипящим рассолом. Закатывают крышечками, переворачивают на них и остужают под пледом. Рассол делают так: по одной столовой ложке соли, сахара, 9-%ного уксуса, лавровый листок, черный перец. Еще мелкие плоды используют в качестве салата, заправляют сметанкой, в качестве приправы либо зимой варят борщ.

05.10.2016 в 16:47

Написать ответ

Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Домашняя настойка

Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...

* Игорь

Кому полезно есть клубнику?

При каких заболеваниях полезна клубника?

* Евгения Андреева

Сок из жимолости.

Можно ли приготовить сок из жимолости? Как?

* Агафья Данилова

Шницели из савойской капусты.

Расскажите, пожалуйста, как приготовить шницели из савойской капусты?

* Михаил Сморчков

Как приготовить фаршированные зеленые томаты?

Есть ли какие-то рецепты фарширования зеленых томатов?

* Серафима Кочеткова

Чем отличаются друг от друга спаржевая и зерновая фасоль?

Какие отличия спаржевой фасоли от зерновой? Расскажите, пожалуйста.

* Лилия Кулагина