Задай вопрос - получи ответ специалиста
Фото

Фенхель тушеный.

Как приготовить тушеный фенхель? Подскажите.

Ответы на вопрос

*
Наталья Белова специалист по садоводству

Здравствуйте, Василий.
Четыре-пять кочанчиков фенхеля нашинковывают вместе с головкой лука либо двумя штучками лука порея. Все вместе обжаривают на растительном масле (около полустакана). Добавляют стакан мясного бульона и пару ложечек столовых муки. Все тщательно размешивают и протушивают до готовности.

05.10.2016 в 21:57

Написать ответ

Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Домашняя настойка

Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...

* Игорь

Кому полезно есть клубнику?

При каких заболеваниях полезна клубника?

* Евгения Андреева

Сок из жимолости.

Можно ли приготовить сок из жимолости? Как?

* Агафья Данилова

Шницели из савойской капусты.

Расскажите, пожалуйста, как приготовить шницели из савойской капусты?

* Михаил Сморчков

Как приготовить фаршированные зеленые томаты?

Есть ли какие-то рецепты фарширования зеленых томатов?

* Серафима Кочеткова

Чем отличаются друг от друга спаржевая и зерновая фасоль?

Какие отличия спаржевой фасоли от зерновой? Расскажите, пожалуйста.

* Лилия Кулагина