Здравствуйте, Василий.
Четыре-пять кочанчиков фенхеля нашинковывают вместе с головкой лука либо двумя штучками лука порея. Все вместе обжаривают на растительном масле (около полустакана). Добавляют стакан мясного бульона и пару ложечек столовых муки. Все тщательно размешивают и протушивают до готовности.
05.10.2016 в 20:57
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Неприхотливое растение, главной особенностью которого является исключительная тенелюбивость. Поэтому в дикой природе растут преимущественно в густых лесах. Однако на основе некоторых видов хостов, растущих на открытых местностях, искусственно были выведены светолюбивые сорта.
Здравствуйте, Василий.
05.10.2016 в 20:57Четыре-пять кочанчиков фенхеля нашинковывают вместе с головкой лука либо двумя штучками лука порея. Все вместе обжаривают на растительном масле (около полустакана). Добавляют стакан мясного бульона и пару ложечек столовых муки. Все тщательно размешивают и протушивают до готовности.