Здравствуйте, Василий.
Четыре-пять кочанчиков фенхеля нашинковывают вместе с головкой лука либо двумя штучками лука порея. Все вместе обжаривают на растительном масле (около полустакана). Добавляют стакан мясного бульона и пару ложечек столовых муки. Все тщательно размешивают и протушивают до готовности.
05.10.2016 в 20:57
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
В России абрикос считается южным растением, а значит, не культивирующимся в её суровом климате. И лишь немногие садоводы знают, что существуют, по крайней мере, два сорта, неплохо растущих и плодоносящих в средней полосе России.
Здравствуйте, Василий.
05.10.2016 в 20:57Четыре-пять кочанчиков фенхеля нашинковывают вместе с головкой лука либо двумя штучками лука порея. Все вместе обжаривают на растительном масле (около полустакана). Добавляют стакан мясного бульона и пару ложечек столовых муки. Все тщательно размешивают и протушивают до готовности.