Черноплодная рябина и клюква, протертые с сахаром.
Дайте рецепт черноплодной рябины и клюквы, протертые с сахаром.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Артур!
Вам понадобится: килограмм клюквы и черноплодной рябины, 800 грамм сахара.
Рябину бланшируют и протирают сквозь сито. Клюкву протирают сквозь сито. Протертые ягодки смешивают и досыпают сахар. Размешивают, пока он полностью не растворится. Получившуюся смесь нагревают до 70 градусов и фасуют в горячие баночки.
04.09.2016 в 13:43
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Светолюбивое растение, предпочитает открытые места или полутень. В тени плохо растет и цветет, листья теряют свою декоративность. Важный момент в уходе – корневая шейка должна находиться на уровне поверхности почвы.
Здравствуйте, Артур!
04.09.2016 в 13:43Вам понадобится: килограмм клюквы и черноплодной рябины, 800 грамм сахара.
Рябину бланшируют и протирают сквозь сито. Клюкву протирают сквозь сито. Протертые ягодки смешивают и досыпают сахар. Размешивают, пока он полностью не растворится. Получившуюся смесь нагревают до 70 градусов и фасуют в горячие баночки.