Брюкву хорошо вымывают и ставят на сухой сковородке в духовку. Уже мягенькую брюкву вытягивают, чистят, режут на дольки. Посыпают сахарным песком и поливают растопленным сливочным маслом.
02.09.2016 в 12:44
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Неприхотливое растение, главной особенностью которого является исключительная тенелюбивость. Поэтому в дикой природе растут преимущественно в густых лесах. Однако на основе некоторых видов хостов, растущих на открытых местностях, искусственно были выведены светолюбивые сорта.
Здравствуйте, Эля!
02.09.2016 в 12:44Брюкву хорошо вымывают и ставят на сухой сковородке в духовку. Уже мягенькую брюкву вытягивают, чистят, режут на дольки. Посыпают сахарным песком и поливают растопленным сливочным маслом.