Второе блюдо
Запеченный гусь, фаршированный гречкой и грибами
Запеченный гусь на Рождество: пошаговый рецепт приготовления с фото. Ингридиенты рассола, сколько вымачивать, секреты приготовления, как фаршировать
Второе блюдоЖаркое в горшочке по деревенски
Рецепт приготовления жаркое по деревенски в горшочке. Мясо по домашнему в горшочке. Пошаговый мастер-класс с фото и подробным описанием.
Второе блюдоСуп с консервированной фасолью - рецепт классический вегетарианский
Вегетарианский рецепт приготовления классического супа с консервированной фасолью. Блюдо очень быстро готовится и будет полезно для всей семьи
Второе блюдоКак приготовить индейку правильно: от выбора птицы до подачи на стол
Как правильно приготовить индейку - рецепты с фото. Выбор и хранение тушки, как вкусно замариновать индейку, особенности фаршировки и состав начинки.
Запеченный картофель: лучший рецепт ко дню Благодарения
Запеченный картофель с чесночно-сметанным соусом - одно из основных блюд к столу на День Благодарения, получается вкусным и сытным, а готовить проще простого
КартофельРулеты из баклажанов с чесноком и сыром
Приготовление баклажанов с чесноком и сыром в виде рулетов с фото, такое блюдо станет украшением любого стола и замечательной острой закуской к алкогольным напиткам
Второе блюдоЖареные баклажаны с чесноком и укропом
Рецепт приготовления баклажанов с чесноком. Быстрый и вкусный способ готовки остреньких синеньких. Блюдо идеально подойдет как закуска к алкоголю
Второе блюдо