Как сварить вишню - с косточками или без? Спасибо.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Розина.
Лучше варить варенье и воспроизводить другие блюда из вишни, удаляя косточки. Делать это можно приспособлениями, сделанными специально для этого, либо старым дедовским методом – с помощью большой шпильки.
07.10.2016 в 21:21
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Высокое дерево с крупными листьями и вкусными, питательными и полезными плодами. Для медицинских целей собирают не только ядра спелых орехов, но и скорлупу зеленых и зрелых плодов, перегородки и даже листья.
Здравствуйте, Розина.
07.10.2016 в 21:21Лучше варить варенье и воспроизводить другие блюда из вишни, удаляя косточки. Делать это можно приспособлениями, сделанными специально для этого, либо старым дедовским методом – с помощью большой шпильки.