Как сварить вишню - с косточками или без? Спасибо.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Розина.
Лучше варить варенье и воспроизводить другие блюда из вишни, удаляя косточки. Делать это можно приспособлениями, сделанными специально для этого, либо старым дедовским методом – с помощью большой шпильки.
07.10.2016 в 21:21
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Вечнозеленый куст из семейства барбарисовых. Желтоватые цветы собраны в пышные кисти. Ягоды черно–синего цвета, несъедобны, созревают к концу либо середине лета. Магония не любит прямых лучей солнца и ветреные участки.
Здравствуйте, Розина.
07.10.2016 в 21:21Лучше варить варенье и воспроизводить другие блюда из вишни, удаляя косточки. Делать это можно приспособлениями, сделанными специально для этого, либо старым дедовским методом – с помощью большой шпильки.