Задай вопрос - получи ответ специалиста
Фото

Вишневый ликер.

Как приготовить вишневый ликер? Спасибо.

Ответы на вопрос

*
Наталья Белова специалист по садоводству

Здравствуйте, Рая!
Из плодов вытягивают косточки, толкут и складывают в бутыль. Заливают водой, затыкают ватным тампоном и оставляют настоятся неделю, два раза в сутки взбалтывая. Варят сироп (на 250 мл воды 500 грамм сахара), остужают и добавляют в плоды. Ставят на недельку, не забывая каждый день взбалтывать. Отфильтровывают сквозь салфетку. Напиток получается крепкий, вкусный и красивый.
Вам понадобится: полкилограмма сахара, 1 кг вишен, полторы литры водки.

07.08.2016 в 12:07

Написать ответ

Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Домашняя настойка

Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...

* Игорь

Кому полезно есть клубнику?

При каких заболеваниях полезна клубника?

* Евгения Андреева

Сок из жимолости.

Можно ли приготовить сок из жимолости? Как?

* Агафья Данилова

Шницели из савойской капусты.

Расскажите, пожалуйста, как приготовить шницели из савойской капусты?

* Михаил Сморчков

Как приготовить фаршированные зеленые томаты?

Есть ли какие-то рецепты фарширования зеленых томатов?

* Серафима Кочеткова

Чем отличаются друг от друга спаржевая и зерновая фасоль?

Какие отличия спаржевой фасоли от зерновой? Расскажите, пожалуйста.

* Лилия Кулагина