Здравствуйте, Рая!
Из плодов вытягивают косточки, толкут и складывают в бутыль. Заливают водой, затыкают ватным тампоном и оставляют настоятся неделю, два раза в сутки взбалтывая. Варят сироп (на 250 мл воды 500 грамм сахара), остужают и добавляют в плоды. Ставят на недельку, не забывая каждый день взбалтывать. Отфильтровывают сквозь салфетку. Напиток получается крепкий, вкусный и красивый.
Вам понадобится: полкилограмма сахара, 1 кг вишен, полторы литры водки.
07.08.2016 в 12:07
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Береза в представлении не нуждается. Кто не знает этого дерева с прозрачной кроной, свисающими ветвями и характерно окрашенным стволом. Березу можно назвать одним из символов России.
Здравствуйте, Рая!
07.08.2016 в 12:07Из плодов вытягивают косточки, толкут и складывают в бутыль. Заливают водой, затыкают ватным тампоном и оставляют настоятся неделю, два раза в сутки взбалтывая. Варят сироп (на 250 мл воды 500 грамм сахара), остужают и добавляют в плоды. Ставят на недельку, не забывая каждый день взбалтывать. Отфильтровывают сквозь салфетку. Напиток получается крепкий, вкусный и красивый.
Вам понадобится: полкилограмма сахара, 1 кг вишен, полторы литры водки.