Здравствуйте, Рая!
Из плодов вытягивают косточки, толкут и складывают в бутыль. Заливают водой, затыкают ватным тампоном и оставляют настоятся неделю, два раза в сутки взбалтывая. Варят сироп (на 250 мл воды 500 грамм сахара), остужают и добавляют в плоды. Ставят на недельку, не забывая каждый день взбалтывать. Отфильтровывают сквозь салфетку. Напиток получается крепкий, вкусный и красивый.
Вам понадобится: полкилограмма сахара, 1 кг вишен, полторы литры водки.
07.08.2016 в 12:07
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Эустома (лат. Eustoma) или лизиантус (лат. Lisianthus), семейство горечавковые. Двухлетнее травянистое цветущее растение с цветами различных оттенков, сильно ветвящееся. Выращивается как в открытом грунте, так и в домашних условиях.
Здравствуйте, Рая!
07.08.2016 в 12:07Из плодов вытягивают косточки, толкут и складывают в бутыль. Заливают водой, затыкают ватным тампоном и оставляют настоятся неделю, два раза в сутки взбалтывая. Варят сироп (на 250 мл воды 500 грамм сахара), остужают и добавляют в плоды. Ставят на недельку, не забывая каждый день взбалтывать. Отфильтровывают сквозь салфетку. Напиток получается крепкий, вкусный и красивый.
Вам понадобится: полкилограмма сахара, 1 кг вишен, полторы литры водки.