Здравствуйте, Рая!
Из плодов вытягивают косточки, толкут и складывают в бутыль. Заливают водой, затыкают ватным тампоном и оставляют настоятся неделю, два раза в сутки взбалтывая. Варят сироп (на 250 мл воды 500 грамм сахара), остужают и добавляют в плоды. Ставят на недельку, не забывая каждый день взбалтывать. Отфильтровывают сквозь салфетку. Напиток получается крепкий, вкусный и красивый.
Вам понадобится: полкилограмма сахара, 1 кг вишен, полторы литры водки.
07.08.2016 в 12:07
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Неприхотливое растение, главной особенностью которого является исключительная тенелюбивость. Поэтому в дикой природе растут преимущественно в густых лесах. Однако на основе некоторых видов хостов, растущих на открытых местностях, искусственно были выведены светолюбивые сорта.
Здравствуйте, Рая!
07.08.2016 в 12:07Из плодов вытягивают косточки, толкут и складывают в бутыль. Заливают водой, затыкают ватным тампоном и оставляют настоятся неделю, два раза в сутки взбалтывая. Варят сироп (на 250 мл воды 500 грамм сахара), остужают и добавляют в плоды. Ставят на недельку, не забывая каждый день взбалтывать. Отфильтровывают сквозь салфетку. Напиток получается крепкий, вкусный и красивый.
Вам понадобится: полкилограмма сахара, 1 кг вишен, полторы литры водки.