Слышали, что есть какой-то классный рецепт варенья из ревеня с апельсинами. Кто знает, как его готовят?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Марина!
Ревень мелко режут. Апельсин ошпаривают кипяточком, разрезают, вынимают зернышка. Дальше фрукт пропускают через мясорубку, не снимая кожицу. Ревень смешивают с сахаром и оставляют настояться около двенадцати часов. Помешивая, варят до готовности, раскладывают по банкам горячим. Сохраняют при комнатной температуре.
Вам понадобятся: килограмм черешков ревеня, один апельсин, полтора килограмм сахара.
08.09.2016 в 21:46
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Растение-паразит семейства заразиховых, относится к роду бесхлорофильных многолетних или однолетних травянистых. У семейства более 150 видов, а наиболее распространённых 40. Такое разнообразие объясняется широким диапазоном растений, которые становятся хозяевами для заразихи. Наиболее опасны те виды, которые поражают подсолнечник, кормовые, овощные и бахчевые культуры.
Здравствуйте, Марина!
08.09.2016 в 21:46Ревень мелко режут. Апельсин ошпаривают кипяточком, разрезают, вынимают зернышка. Дальше фрукт пропускают через мясорубку, не снимая кожицу. Ревень смешивают с сахаром и оставляют настояться около двенадцати часов. Помешивая, варят до готовности, раскладывают по банкам горячим. Сохраняют при комнатной температуре.
Вам понадобятся: килограмм черешков ревеня, один апельсин, полтора килограмм сахара.