Слышали, что есть какой-то классный рецепт варенья из ревеня с апельсинами. Кто знает, как его готовят?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Марина!
Ревень мелко режут. Апельсин ошпаривают кипяточком, разрезают, вынимают зернышка. Дальше фрукт пропускают через мясорубку, не снимая кожицу. Ревень смешивают с сахаром и оставляют настояться около двенадцати часов. Помешивая, варят до готовности, раскладывают по банкам горячим. Сохраняют при комнатной температуре.
Вам понадобятся: килограмм черешков ревеня, один апельсин, полтора килограмм сахара.
08.09.2016 в 21:46
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Эустома (лат. Eustoma) или лизиантус (лат. Lisianthus), семейство горечавковые. Двухлетнее травянистое цветущее растение с цветами различных оттенков, сильно ветвящееся. Выращивается как в открытом грунте, так и в домашних условиях.
Здравствуйте, Марина!
08.09.2016 в 21:46Ревень мелко режут. Апельсин ошпаривают кипяточком, разрезают, вынимают зернышка. Дальше фрукт пропускают через мясорубку, не снимая кожицу. Ревень смешивают с сахаром и оставляют настояться около двенадцати часов. Помешивая, варят до готовности, раскладывают по банкам горячим. Сохраняют при комнатной температуре.
Вам понадобятся: килограмм черешков ревеня, один апельсин, полтора килограмм сахара.