Слышали, что есть какой-то классный рецепт варенья из ревеня с апельсинами. Кто знает, как его готовят?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Марина!
Ревень мелко режут. Апельсин ошпаривают кипяточком, разрезают, вынимают зернышка. Дальше фрукт пропускают через мясорубку, не снимая кожицу. Ревень смешивают с сахаром и оставляют настояться около двенадцати часов. Помешивая, варят до готовности, раскладывают по банкам горячим. Сохраняют при комнатной температуре.
Вам понадобятся: килограмм черешков ревеня, один апельсин, полтора килограмм сахара.
08.09.2016 в 21:46
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Ива - деревянистое растение из семейства Ивовых. Любит влажность, растет в сырых местах. Благодаря хорошей корневой системе, ивы используют для закрепления почв, береговых краев рек, откосов плотин.
Здравствуйте, Марина!
08.09.2016 в 21:46Ревень мелко режут. Апельсин ошпаривают кипяточком, разрезают, вынимают зернышка. Дальше фрукт пропускают через мясорубку, не снимая кожицу. Ревень смешивают с сахаром и оставляют настояться около двенадцати часов. Помешивая, варят до готовности, раскладывают по банкам горячим. Сохраняют при комнатной температуре.
Вам понадобятся: килограмм черешков ревеня, один апельсин, полтора килограмм сахара.