Здравствуйте, Парамон.
Потребуется: на 1 кг ягод - 800 г сахара, один лимон, 1/4 ч.л. ванильного сахара.
Перебранные и промытые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 5-6 часов. После этого целый лимон обдают кипятком, измельчают либо на терке, либо с помощью блендера или кухонного комбайна (зерна нужно удалить), и добавляют к ягодам. Доводят до кипения на медленном огне, проваривают в течении 5 минут. Добавляют ванильный сахар, перемешивают и сразу закатывают в простерилизованную тару.
07.10.2016 в 20:44
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Небольшое вечнозеленое дерево, семейства рутовых. В умеренных широтах может культивироваться только в оранжереях, теплицах и утепленных балконах. На открытом грунте может достигать в высоту 3-5 метров.
Здравствуйте, Парамон.
07.10.2016 в 20:44Потребуется: на 1 кг ягод - 800 г сахара, один лимон, 1/4 ч.л. ванильного сахара.
Перебранные и промытые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 5-6 часов. После этого целый лимон обдают кипятком, измельчают либо на терке, либо с помощью блендера или кухонного комбайна (зерна нужно удалить), и добавляют к ягодам. Доводят до кипения на медленном огне, проваривают в течении 5 минут. Добавляют ванильный сахар, перемешивают и сразу закатывают в простерилизованную тару.