Здравствуйте, Парамон.
Потребуется: на 1 кг ягод - 800 г сахара, один лимон, 1/4 ч.л. ванильного сахара.
Перебранные и промытые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 5-6 часов. После этого целый лимон обдают кипятком, измельчают либо на терке, либо с помощью блендера или кухонного комбайна (зерна нужно удалить), и добавляют к ягодам. Доводят до кипения на медленном огне, проваривают в течении 5 минут. Добавляют ванильный сахар, перемешивают и сразу закатывают в простерилизованную тару.
07.10.2016 в 20:44
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Листопадный кустарник или дерево семейства розовых с круглыми или овальными съедобными плодами. В мире известно более 10000 сортов яблонь, выращиваемых в домашних условиях. Любит солнце и хороший полив.
Здравствуйте, Парамон.
07.10.2016 в 20:44Потребуется: на 1 кг ягод - 800 г сахара, один лимон, 1/4 ч.л. ванильного сахара.
Перебранные и промытые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 5-6 часов. После этого целый лимон обдают кипятком, измельчают либо на терке, либо с помощью блендера или кухонного комбайна (зерна нужно удалить), и добавляют к ягодам. Доводят до кипения на медленном огне, проваривают в течении 5 минут. Добавляют ванильный сахар, перемешивают и сразу закатывают в простерилизованную тару.