Здравствуйте, Парамон.
Потребуется: на 1 кг ягод - 800 г сахара, один лимон, 1/4 ч.л. ванильного сахара.
Перебранные и промытые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 5-6 часов. После этого целый лимон обдают кипятком, измельчают либо на терке, либо с помощью блендера или кухонного комбайна (зерна нужно удалить), и добавляют к ягодам. Доводят до кипения на медленном огне, проваривают в течении 5 минут. Добавляют ванильный сахар, перемешивают и сразу закатывают в простерилизованную тару.
07.10.2016 в 20:44
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Робиния или псевдоакация засухоустойчивое дерево, любящее обилие солнечного света. Губительно длительное переувлажнение – усыхают верхушки. Корневую шейку не поднимать над почвой, но и не заглублять. Оптимально – на уровне поверхности.
Здравствуйте, Парамон.
07.10.2016 в 20:44Потребуется: на 1 кг ягод - 800 г сахара, один лимон, 1/4 ч.л. ванильного сахара.
Перебранные и промытые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 5-6 часов. После этого целый лимон обдают кипятком, измельчают либо на терке, либо с помощью блендера или кухонного комбайна (зерна нужно удалить), и добавляют к ягодам. Доводят до кипения на медленном огне, проваривают в течении 5 минут. Добавляют ванильный сахар, перемешивают и сразу закатывают в простерилизованную тару.