Задай вопрос - получи ответ специалиста
Фото

Суп из брюссельской капусты.

Как вы готовите суп из брюссельской капусты?

Ответы на вопрос

*
Наталья Белова специалист по садоводству

Здравствуйте, Алевтина!

Отваривают в подсоленной воде кочаны брюссельской капусты. Лук порей нашинковывают и обжаривают с кочанами на растительном масле, пока он не станет румяным. Картофель очищают и нашинковывают в виде соломки, складывают в емкость, заливают водой с бульонным кубиком, простой водой либо кипящим бульоном. Туда же кладут лук порей и кочаны. Проваривают на протяжении 10-15 мин., пока картофель не будет готов, солят по вкусу. Подавая на стол, в тарелки добавляют ложку столовую сметаны.
Вам понадобится: пара средних картофелин, два лука порея, 2 литра воды либо бульона, 8-10 кочанов брюссельской капусты, 4-5 ложечек сметанки, соль на ваш вкус.

25.08.2016 в 13:18

Написать ответ

Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Домашняя настойка

Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...

* Игорь

Кому полезно есть клубнику?

При каких заболеваниях полезна клубника?

* Евгения Андреева

Сок из жимолости.

Можно ли приготовить сок из жимолости? Как?

* Агафья Данилова

Шницели из савойской капусты.

Расскажите, пожалуйста, как приготовить шницели из савойской капусты?

* Михаил Сморчков

Как приготовить фаршированные зеленые томаты?

Есть ли какие-то рецепты фарширования зеленых томатов?

* Серафима Кочеткова

Чем отличаются друг от друга спаржевая и зерновая фасоль?

Какие отличия спаржевой фасоли от зерновой? Расскажите, пожалуйста.

* Лилия Кулагина