Расскажите, пожалуйста, как сделать салат из савойской капусты с овощами?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Добрый день, Аристарх.
Капусту шинкуют и перетирают с солью. Морковку шинкуют, брызгают лимонной кислотой либо соком (чтоб не потемнела). Яблоки чистят и тоненько нарезают, тоже брызгают лимонной кислотой. Болгарский перец освобождают от семян и плодоножки, нарезают тонкими кружками. Все хорошо перемешивают, солят, заправляют сметаной, сахаром и растительным маслом.
Вам понадобится: пара морковок, 500 грамм капусты, три болгарских перца, пара яблочек, две ст.л. растительного масла, чайная ложка сахара, соль и лимонная кислота по вкусу, ст. сметаны.
06.10.2016 в 14:38
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Вечнозеленый куст из семейства барбарисовых. Желтоватые цветы собраны в пышные кисти. Ягоды черно–синего цвета, несъедобны, созревают к концу либо середине лета. Магония не любит прямых лучей солнца и ветреные участки.
Добрый день, Аристарх.
06.10.2016 в 14:38Капусту шинкуют и перетирают с солью. Морковку шинкуют, брызгают лимонной кислотой либо соком (чтоб не потемнела). Яблоки чистят и тоненько нарезают, тоже брызгают лимонной кислотой. Болгарский перец освобождают от семян и плодоножки, нарезают тонкими кружками. Все хорошо перемешивают, солят, заправляют сметаной, сахаром и растительным маслом.
Вам понадобится: пара морковок, 500 грамм капусты, три болгарских перца, пара яблочек, две ст.л. растительного масла, чайная ложка сахара, соль и лимонная кислота по вкусу, ст. сметаны.