Просим рецепт салат из подорожника с луком! Слышали, что очень вкусный и питательный.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Елена.
Сваренное вкрутую яйцо порезать на мелкие части. Теперь возьмём крапиву и подорожник, сполоснув их под водой, встряхните, чтобы избавится от излишков влаги, покрошите их и добавьте к яйцу. Затем добавим измельченный репчатый лук. Все это приправим сметаной, положив сюда еще немного хрена и специй на вкус.
Для этого блюда необходимо: 120 г свежего подорожника, 50 г свежей крапивы, 1 среднего размера луковица, 50 г тертого хрена, 1 яйцо, пара ложек сметаны, лимонная кислота, соль, специи. Стоит обратить внимание, что людям, склонным и болеющим различными заболеваниями желудка, особенно язвой или гастритом, лучше воздержаться от употребления подорожника.
09.10.2016 в 23:44
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Светолюбивое растение, предпочитает открытые места или полутень. В тени плохо растет и цветет, листья теряют свою декоративность. Важный момент в уходе – корневая шейка должна находиться на уровне поверхности почвы.
Здравствуйте, Елена.
09.10.2016 в 23:44Сваренное вкрутую яйцо порезать на мелкие части. Теперь возьмём крапиву и подорожник, сполоснув их под водой, встряхните, чтобы избавится от излишков влаги, покрошите их и добавьте к яйцу. Затем добавим измельченный репчатый лук. Все это приправим сметаной, положив сюда еще немного хрена и специй на вкус.
Для этого блюда необходимо: 120 г свежего подорожника, 50 г свежей крапивы, 1 среднего размера луковица, 50 г тертого хрена, 1 яйцо, пара ложек сметаны, лимонная кислота, соль, специи. Стоит обратить внимание, что людям, склонным и болеющим различными заболеваниями желудка, особенно язвой или гастритом, лучше воздержаться от употребления подорожника.