Какой мед больше всего подходит для приготовления медовых яблочек?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Ирина.
Вам понадобится: литр воды, 1 ч.л. корицы, по килограмму яблок и сахара, один лимон.
Такие яблоки готовят без меду, а называют их так из-за медового вкуса. У яблочек очищают кожицу и натирают на меленькой терке. Заливают прохладной водичкой, добавив корицу и сахар. Варят, мешая, на маленьком огне, пока фрукты не будут готовы. Добавляют сок одного лимона, кипятят. Снимают с огня и разливают по баночкам, накрывают калькой, завязывают. Получается очень вкусное блюдо с медовым привкусом.
06.10.2016 в 23:16
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Растение-паразит семейства заразиховых, относится к роду бесхлорофильных многолетних или однолетних травянистых. У семейства более 150 видов, а наиболее распространённых 40. Такое разнообразие объясняется широким диапазоном растений, которые становятся хозяевами для заразихи. Наиболее опасны те виды, которые поражают подсолнечник, кормовые, овощные и бахчевые культуры.
Здравствуйте, Ирина.
06.10.2016 в 23:16Вам понадобится: литр воды, 1 ч.л. корицы, по килограмму яблок и сахара, один лимон.
Такие яблоки готовят без меду, а называют их так из-за медового вкуса. У яблочек очищают кожицу и натирают на меленькой терке. Заливают прохладной водичкой, добавив корицу и сахар. Варят, мешая, на маленьком огне, пока фрукты не будут готовы. Добавляют сок одного лимона, кипятят. Снимают с огня и разливают по баночкам, накрывают калькой, завязывают. Получается очень вкусное блюдо с медовым привкусом.