В старину часто готовили блюда из лебеды. Разве это полезно?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Станислав.
Эта культура с давних времен применялась в пищу. Ее использовали для супов, вторых блюд и муки для выпечки хлеба. В ней содержится огромное количество растительного белка, очень легко усваиваемый человеческим организмом. Готовят из нее такие же блюда, как из шпината.
09.10.2016 в 23:45
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Ива - деревянистое растение из семейства Ивовых. Любит влажность, растет в сырых местах. Благодаря хорошей корневой системе, ивы используют для закрепления почв, береговых краев рек, откосов плотин.
Здравствуйте, Станислав.
09.10.2016 в 23:45Эта культура с давних времен применялась в пищу. Ее использовали для супов, вторых блюд и муки для выпечки хлеба. В ней содержится огромное количество растительного белка, очень легко усваиваемый человеческим организмом. Готовят из нее такие же блюда, как из шпината.