Для приготовления малинового ликера вам понадобится: литр водки, 500 грамм малины и столько же сахара.
На дно бутыли насыпают созревшие плоды малины и заливают водкой. Горло посудины затыкают ватным тампоном и ставят его в холодное помещение на три-четыре недели. Готовят сироп: на 250 грамм водички 500 грамм сахара, кипятят, остужают и вливают в бутыль. Размешивают, фильтруют и разливают по бутылкам. Закупоривают. Вкус ликера становится все лучше, чем дольше он стоит.
11.09.2016 в 10:44
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Растение-паразит семейства заразиховых, относится к роду бесхлорофильных многолетних или однолетних травянистых. У семейства более 150 видов, а наиболее распространённых 40. Такое разнообразие объясняется широким диапазоном растений, которые становятся хозяевами для заразихи. Наиболее опасны те виды, которые поражают подсолнечник, кормовые, овощные и бахчевые культуры.
Здравствуйте, Давид!
11.09.2016 в 10:44Для приготовления малинового ликера вам понадобится: литр водки, 500 грамм малины и столько же сахара.
На дно бутыли насыпают созревшие плоды малины и заливают водкой. Горло посудины затыкают ватным тампоном и ставят его в холодное помещение на три-четыре недели. Готовят сироп: на 250 грамм водички 500 грамм сахара, кипятят, остужают и вливают в бутыль. Размешивают, фильтруют и разливают по бутылкам. Закупоривают. Вкус ликера становится все лучше, чем дольше он стоит.