Вам понадобится: килограмм сахара, полтора килограмма плодов, пара ст. воды, два грамма лимонной кислоты, водка в пропорции один к одному к получившемуся сиропу.
Воду, рябину и сахар варят около двадцати минут. Плоды кладут на дуршлаг, сироп процеживают. В сироп, который остался, добавляют лимонную кислоту. Готовый ликер разливают по бутылкам и закупоривают.
28.08.2016 в 18:02
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Робиния или псевдоакация засухоустойчивое дерево, любящее обилие солнечного света. Губительно длительное переувлажнение – усыхают верхушки. Корневую шейку не поднимать над почвой, но и не заглублять. Оптимально – на уровне поверхности.
Здравствуйте, Михаил!
28.08.2016 в 18:02Вам понадобится: килограмм сахара, полтора килограмма плодов, пара ст. воды, два грамма лимонной кислоты, водка в пропорции один к одному к получившемуся сиропу.
Воду, рябину и сахар варят около двадцати минут. Плоды кладут на дуршлаг, сироп процеживают. В сироп, который остался, добавляют лимонную кислоту. Готовый ликер разливают по бутылкам и закупоривают.