Вам понадобится: килограмм сахара, полтора килограмма плодов, пара ст. воды, два грамма лимонной кислоты, водка в пропорции один к одному к получившемуся сиропу.
Воду, рябину и сахар варят около двадцати минут. Плоды кладут на дуршлаг, сироп процеживают. В сироп, который остался, добавляют лимонную кислоту. Готовый ликер разливают по бутылкам и закупоривают.
28.08.2016 в 18:02
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Еще называют форсицией или форсайтией. Кустарники или небольшие деревца, высотой до 3м, семейства маслиновых. Особенностью является то, что форзиция зацветает еще до распускания листьев.
Здравствуйте, Михаил!
28.08.2016 в 18:02Вам понадобится: килограмм сахара, полтора килограмма плодов, пара ст. воды, два грамма лимонной кислоты, водка в пропорции один к одному к получившемуся сиропу.
Воду, рябину и сахар варят около двадцати минут. Плоды кладут на дуршлаг, сироп процеживают. В сироп, который остался, добавляют лимонную кислоту. Готовый ликер разливают по бутылкам и закупоривают.