Кто готовил красную рябину в яблочном сиропе? Поделитесь рецептом.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Берта!
Вам понадобится: полтора килограмма сахара, килограмм яблок и красной рябины, поллитра водички.
Сердцевину убирают из яблок, и шинкуют их на одинаковые доли. Засыпают сахарным песком на сутки. Часть сиропа, который выделился при этом, отливают, а из другой части варят варенье. Рябину избавляют от горечи, заливают сладеньким сиропом из яблок, оставляют на ночь. С утра минут пять кипятят. Разливают по подготовленным баночкам и закатывают.
11.09.2016 в 10:40
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Еще называют форсицией или форсайтией. Кустарники или небольшие деревца, высотой до 3м, семейства маслиновых. Особенностью является то, что форзиция зацветает еще до распускания листьев.
Здравствуйте, Берта!
11.09.2016 в 10:40Вам понадобится: полтора килограмма сахара, килограмм яблок и красной рябины, поллитра водички.
Сердцевину убирают из яблок, и шинкуют их на одинаковые доли. Засыпают сахарным песком на сутки. Часть сиропа, который выделился при этом, отливают, а из другой части варят варенье. Рябину избавляют от горечи, заливают сладеньким сиропом из яблок, оставляют на ночь. С утра минут пять кипятят. Разливают по подготовленным баночкам и закатывают.