Вам понадобится: три яйца, три ст. муки, три ст.л. какао, полстакана сахара, 150 грамм масла, пол ч.л. соли, ¾ ст. простокваши, пол ч.л. соды, 3 ст.л. варенья из черноплодки.
Все ингредиенты смешивают и выливают в форму, смазанную маслом. Выпекают в духовке, которую нагревают до 200 градусов около 60 минут. Вынимают коврижку из формы и припудривают сахарной пудрой. Блюдо получается постным.
06.09.2016 в 12:15
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Неприхотливое растение, главной особенностью которого является исключительная тенелюбивость. Поэтому в дикой природе растут преимущественно в густых лесах. Однако на основе некоторых видов хостов, растущих на открытых местностях, искусственно были выведены светолюбивые сорта.
Здравствуйте, Лидия!
06.09.2016 в 12:15Вам понадобится: три яйца, три ст. муки, три ст.л. какао, полстакана сахара, 150 грамм масла, пол ч.л. соли, ¾ ст. простокваши, пол ч.л. соды, 3 ст.л. варенья из черноплодки.
Все ингредиенты смешивают и выливают в форму, смазанную маслом. Выпекают в духовке, которую нагревают до 200 градусов около 60 минут. Вынимают коврижку из формы и припудривают сахарной пудрой. Блюдо получается постным.