Вам понадобится: три яйца, три ст. муки, три ст.л. какао, полстакана сахара, 150 грамм масла, пол ч.л. соли, ¾ ст. простокваши, пол ч.л. соды, 3 ст.л. варенья из черноплодки.
Все ингредиенты смешивают и выливают в форму, смазанную маслом. Выпекают в духовке, которую нагревают до 200 градусов около 60 минут. Вынимают коврижку из формы и припудривают сахарной пудрой. Блюдо получается постным.
06.09.2016 в 12:15
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Светолюбивое растение, хотя неплохо растет и в тени. Корневую шейку не поднимать над почвой, но и не заглублять, оптимально – на уровне поверхности. Кусты рекомендуется сажать на расстоянии 0,7-1,2м друг от друга.
Здравствуйте, Лидия!
06.09.2016 в 12:15Вам понадобится: три яйца, три ст. муки, три ст.л. какао, полстакана сахара, 150 грамм масла, пол ч.л. соли, ¾ ст. простокваши, пол ч.л. соды, 3 ст.л. варенья из черноплодки.
Все ингредиенты смешивают и выливают в форму, смазанную маслом. Выпекают в духовке, которую нагревают до 200 градусов около 60 минут. Вынимают коврижку из формы и припудривают сахарной пудрой. Блюдо получается постным.