Как приготовить постную коврижку с черноплодной рябиной?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Данил!
Вам понадобится: пара ст.л. какао, пара стаканов муки, 1 ст. холодного крепкого чая, 1 ст. сахара, три-четыре ст.л. растительного масла, три-четыре ст.л. варенья из темных ягодок (предпочтение отдается черноплодной рябине), 1 неполная ч.л. соды, пол ч.л. лимонной кислоты.
Все составляющие смешиваются, вливаются в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухариками. Выпекается коврижка приблизительно час на наименьшем огне. Вынимается из формы и посыпается сахарной пудрой.
30.08.2016 в 10:49
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Высокое дерево с крупными листьями и вкусными, питательными и полезными плодами. Для медицинских целей собирают не только ядра спелых орехов, но и скорлупу зеленых и зрелых плодов, перегородки и даже листья.
Здравствуйте, Данил!
30.08.2016 в 10:49Вам понадобится: пара ст.л. какао, пара стаканов муки, 1 ст. холодного крепкого чая, 1 ст. сахара, три-четыре ст.л. растительного масла, три-четыре ст.л. варенья из темных ягодок (предпочтение отдается черноплодной рябине), 1 неполная ч.л. соды, пол ч.л. лимонной кислоты.
Все составляющие смешиваются, вливаются в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухариками. Выпекается коврижка приблизительно час на наименьшем огне. Вынимается из формы и посыпается сахарной пудрой.