Здравствуйте, Катерина.
Абрикосы моют и сушат на полотенечке. Делят напополам и вытягивают косточку. Укладывают в стерильные баночки и заливают кипятком. В него часто добавляют на 1 литр тары 1 ст.л. сахара и на конце ножика лимонной кислоты. Чтоб абрикосы лучше хранились, вкидают таблеточку аспирина либо вливают ст.л. водки либо спирта. Банки закатывают и ставят, накрывают одеялом, чтоб остудились. Оставляют в холодном месте либо при комнатной температуре.
07.10.2016 в 21:56
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Неприхотливое растение, главной особенностью которого является исключительная тенелюбивость. Поэтому в дикой природе растут преимущественно в густых лесах. Однако на основе некоторых видов хостов, растущих на открытых местностях, искусственно были выведены светолюбивые сорта.
Здравствуйте, Катерина.
07.10.2016 в 21:56Абрикосы моют и сушат на полотенечке. Делят напополам и вытягивают косточку. Укладывают в стерильные баночки и заливают кипятком. В него часто добавляют на 1 литр тары 1 ст.л. сахара и на конце ножика лимонной кислоты. Чтоб абрикосы лучше хранились, вкидают таблеточку аспирина либо вливают ст.л. водки либо спирта. Банки закатывают и ставят, накрывают одеялом, чтоб остудились. Оставляют в холодном месте либо при комнатной температуре.