Как вы готовите сок из черной смородины без отходов?
Сок из черной смородины без отходов.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Владлена.
Сок отжимают, добавляют сахар в пропорции полкилограмма на литр сока. Нагревают до 60 градусов и убирают с огня. Еще горяченьким разливают по стерильным бутылкам и закатывают. Сохраняют в холодильнике.
07.10.2016 в 21:20
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Тропическое и субтропическое вечнозеленое дерево с мясистыми оранжевыми плодами, имеющими характерный вяжущий вкус. Выращивают хурму преимущественно в теплых регионах либо в закрытых помещениях.
Здравствуйте, Владлена.
07.10.2016 в 21:20Сок отжимают, добавляют сахар в пропорции полкилограмма на литр сока. Нагревают до 60 градусов и убирают с огня. Еще горяченьким разливают по стерильным бутылкам и закатывают. Сохраняют в холодильнике.