Как сохранить ревень для быстрого употребления?
Часто готовим блюда из ревеня. Назрел вопрос: можно ли его как-то сохранить, чтоб можно было в любой момент использовать при готовке?
Часто готовим блюда из ревеня. Назрел вопрос: можно ли его как-то сохранить, чтоб можно было в любой момент использовать при готовке?
Здравствуйте, Роза!
13.08.2016 в 12:30Мокрица или как ее часто называют звездчатка – это сорняк с поверхностной корневой системой не больше 2-3 сантиметров. Именно из-за такого расположения корня, сорняк не конкурирует с культурами. Даже наоборот, под мокрицей всегда рыхлая и влажная земля, так что она может быть отличной мульчей. Конкурентом сорняк может быть лишь для молоденьких всходов корнеплодов. А еще она не очень красиво смотрится на клумбах, портит их вид. В обоих случаях лучше удалите ее с таких территорий. В остальных случаях лучше не уничтожайте мокрицу, ведь она еще и полезна.